Доброго всем время суток!Очень признателен за приглашение на просторы Галактики!!!Я еще не совсем изучил и освоился на просторах сайта,так что если моё сообщение не совсем в правильной теме Модераторы меня поправят!
Начну повествование!Живём мы в Санкт-Петербурге.Свинками мы занимаемся с апреля 2006года.В начале у нас была только одна свинка Жорик-простой розеточный петик!
Прожил он у нас в одиночестве чуть больше года!А потом началось пополнение! Первой появилась Лялечка!Альбиносик!
Следующей появилась Маня!
Чуть позже появилась Валюша!Правда прожила она не долго(у нас)так как её судьба была очень тяжелой её использовали как производительницу горе заводчики с Кондратьевского рынка(Питерцы поймут о чем я) а как только свиня перестала беременеть её в ужасном состоянии отдали в зоомагазин!Мы с женой её выходили привели в порядок,но к нашему величайшему сожалению диагноз был не утешителен:рак матки с метастазами по мочевой системе аперация помочь тоже не смогла Валюшенька очень старалась и 4 часа боролась за жизнь,но ей это всётаки не удалось и 3 декабря 2007года Валюшеньки не стало
В тот же день чтобы хоть как то уменьшить горечь утраты купили очень похожую свиночку(при этом парадокс жизни купили её именно на Кондратьевском рынке в других местах похожих не было-так что возможна Валюша 2 дочка или внучка Валюши)
На этом расказ про петиков приостановлю и раскажу о редкости:
На день рождения Жены решил подарить экзотику-в Москве с большим трудом нашел парасеночка КУИ(порода специально выведеная в перу для съедения "буть они трижды прокляты") Специально за ним съездил в Москву и забрал у Натальи из питомника "Золотой град" Зигфрида
А это Зигуся уже взрослый
У породы КУИ помимо размера(до 3,5 килограмов-правда только в Перу) но и присутствие лишник пальчиков на лапках! Так вот у Зигусика по 4 пальчика что на передних,что на задних лапках!
В январе 2008 года я снова съездил в МСК и с еще большим трудом нашел Зигуне невесту! Это очень редкая особь! Нашел я её у Марины которой её подарила Лидия Луценко из питомника Строгино!Девочка(Марфа) КУИ в отличии от Зигфрида(американский крестед) Сельф!Но это не очень страшно!Любви все породы покорны! Так вот у Марфуши рекордное кол-во пальчиков на передних лапульках по 6,а на задних по 5!При этом все пальчики живые(не рудементарные)!
На этом наши прибавления не остановились 22февраля 2008 возвращаясь домой около метро Черная речка увидел двух девченок с маленькой клеточкой в которой сидела свиночка!Девочки рассказали душещипательную историю!Свиночку им подарил папа которого совсем недавно не стало и мама привела домой нового "папу" у которого оказалась алергия на парася и "добрая" мама выставила свинку на улицу Девочки чтобы хоть как то решить проблему вышли с ней к метро в надежде кому нибуть её отдать!И этим кемто оказался я! Так у нас появилось очаровательное 100% ручное существо!Имя её Ася
Но и это оказался не финал! По весне я снова по работе был в МСК и прямо на площади трёх вокзалов купил простого парася,но он чемто очень приглянулся!Потом я понял чем! Это была девочка назвали мы её Алиса!Возраст её был примерно 2-3 месяца!
И вот это совсем юное существо ровно через месяц после приезда принесла двух очаровашек! Боню и Тарасика!
Тут отчетливо видно насколько мама маленькая а детишки как раз наоборот!
Боня
Тарасик
Очередным прибавлением стал Альфик(ангорка)
А совсем недавно 5 октября наша Лялечка принесла на 4 малышей от Жорика!Одну девочку и трёх мальчиков!
Тут им две минуты от роду!
Счастливая мама и приплод!
Вот девочка!
И мальчики:
У нас еще кошка живёт!Причем кошка(Глаша) любит свинюшек!
Живут наши детишки вот так:
В городе
На даче
Наша стена почета
Ну вот пока и все новости от нашего пока еще не питомника,но всё же...
Отредактировано LEXA666 (19-10-2008 15:58:46)