Знаем мы эНтих папиков!У них одно на уме
Да и дочечьки потом сильно не разбираются: папа, дядя, кавалер, все едино! А тем более такие шикарные дочечки...
Блинчик с маслом, скоро британистом стану....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Знаем мы эНтих папиков!У них одно на уме
Да и дочечьки потом сильно не разбираются: папа, дядя, кавалер, все едино! А тем более такие шикарные дочечки...
Блинчик с маслом, скоро британистом стану....
Эт, точно, Инна! ОН ее уже затаскал - благо она еще мелкая, выкруживается...
Так я его к мелким в комнату когда пускаю - он и их не прочь... мальчики, девочки...а... какая разница.
Отредактировано Your Majesty (19-11-2008 16:57:38)
Какой у вас красивый котик! Никогда не обращала внимания нга этот окрас, ну в вашем исполнении прям поразил
Леночка, ЧТООО ты с нами делаешь!!!!
Отредактировано infanta (19-11-2008 18:00:23)
Ага, Свет! Эти 4е теленочка из его родословной по линии матери , а первый Ботичелли что ни на есть родной дед!
Лен! Классные дедушки у вашего мачо!!!! Есть в кого быть таким красавчиком!
Ой Лена, опять смотрела твою страницу и что-то мне навеяло...
На крылечке твоем каждый вечер вдвоем
Мы подолгу сидим и расстаться не можем никак...
И сады, и поля, и цветы, и земля,
И глаза обалденно такие родные твои...
Если надо пройти все дороги-пути,
Те, что к счастью ведут, я пройду мне их век не забыть,
Я люблю тебя так, что не сможешь никак
Ты меня никогда, никогда, никогда, разлюбить.
Отредактировано infanta (19-11-2008 23:44:43)
Ой, Света, спасибо!!!
У тебя такой талант, с утра столько положительных эмойций получила
Лена, Ваш котик очень возмужал
То ли ещё будет
Лена, из голубых и голубо-кремок себе никого не оставляете?
Лена, спасибо!
Нет, дочек оставлять не буду. Решила взять солидную кошку Флетчеру (голубую или лиловую, или черепашку осветленную). Вот теперь в поисках
Желаю удачной "охоты" на солидов.... Вот смотрю я ваши с Таней (Golan) темки и думаю - как бы жилплощадь увеличить?! Деньги - ладно, заработаем, но хочется и черепунделя и крема.... усех хочу!! Че делать и как с этим бороться?
Бороться с этим невозможно! Как глянешь, так ещё хочется. Лена, ещё раз скажу, что детки прелесть получаются, ттт. Флетчер поправился. А поиски новой кошки так приятны, завидую. Я пока лимит исчерпала, но ещё поборюсь
Инна, спасибо! Рада, что детки нравятся! Коты в помете очень крупные получились... незря ж кошка так рожала их тяжело...
А солидную кошку почему беру - моей голубой девочке 5 лет уж, сейчас отдохнет до лета и повяжу ее в последний раз и на пенсию. Поэтому и решила искать себе новую девочку, чтобы к тому моменту уже выросла новая жена Флетчеру.
Лен! Желаю успехов в поисках! Можешь и на нашу единственную лиловую дочу глянуть ... недельки через 3... нам пока только 10 дён, сегодня глазки открыли...ШУТКА! Я сама мечтаю о черепашке, но позволить себе пока не могу...
Девочки, срочно в аптеку за таблетками от жадности! Мои все на меня залезут и лежат, я ворчу, а в душе так приятно, что так любят
Лен! Желаю успехов в поисках! Можешь и на нашу единственную лиловую дочу глянуть ... недельки через 3... нам пока только 10 дён, сегодня глазки открыли...ШУТКА! Я сама мечтаю о черепашке, но позволить себе пока не могу...
0+-
Наташ, почему же шутка - очень интересно посмотреть на твою девочку, буду ждать фоток:)
Девочки, срочно в аптеку за таблетками от жадности!
Инна, а мне таблетки уже давно не помогают... и я уже перестала с эти чувством бороться.
Буду ждать пока моя малышка родится
Лена, какая красавица растет!!! Катя очень здорово фотографирует своих питомцев
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.