Девушки, спасибо всем большое за теплый прием, так приятно!
Светлана (infanta) , детки после прививок почти все разъехались по новым домам, кроме малышки Богданки-обезьянки ... она пока отказывается менять место жительства, говорит, что ей со мной будет лучше Я, конечно, пытаюсь этому желанию противостоять, но думаю, скоро сдамся, уже начинаю к ней привыкать ... шустрая девица очень и в тоже время ласковая доневозможности, моя трехлетняя дочка с рук ее не выпускает и у нас ни одной заработанной царапины!
Бальтазар уехал жить в Москву, Блэксан уехал в Воронеж, обоих мальчиков ждет счастливое беззаботное будущее "на подушке", а девочки Бернетта и Беата проданы в разведение. Моя любимица Бернетта уехала в Москву, а Беатка у нас в городе, осталась в моем питомнике, чему я очень рада
Сейчас покопаюсь в своих фотках и покажу подросших малышей.
А сначала хочу показать мамочку этих котеек, мою циннамоночку Моккону.
Ее появление в нашем доме было для нас неожиданным, я и не знала раньше, что бывают такие окрасы, что такое циннамон и с чем его едят. А когда увидела Хому на сайте Екатерины Курчевской, то решила, что в нашем доме должна жить кошка именно такого окраса. Рождение нашей девочки мы ждали почти пол года, и дождались! Ура!
Вот такой я впервые увидела свою малышку
Здесь Мокке уже 7 месяцев
А здесь нам ровно год