Я тоже хочу маленьких котят
Лена, показывайте котят почаще, интересно, как развиваются дети
Сладкие малыши.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Я тоже хочу маленьких котят
Лена, показывайте котят почаще, интересно, как развиваются дети
Сладкие малыши.
гоорить, что сладкие даже не буду...
Кислые, солененькие, тьфу на них!!!!!!
Инна, спасибо! Язычки для тебя фотографировала
Лена! Молодец, что нафоткала малышню! Сладкие!!! А Камелия - как-будто мороженое лопала и извазюкалась!
А вот и моя малышня
Котик Charm
Ну наконец-то порадовала нас детишками! Славные медведки растут!Мне особенно этот котик приглянулся-такой мишка сладкий!!!
Танечка, и мне этот парнишка понравился, а еще певица Callista . Лена, как доча себя чувствует? Поправилась?
И если еще не надоела фотками...
Фотками невозможно надоесть, тем более такими
Такие куклы все!!!!!
Танечка, и мне этот парнишка понравился, а еще певица Callista .
И мне тоже
Как все-таки быстро растут чужие детишки! Богданка здорово подросла!!!
Ага, Наташ - уже не хочу с ней расставаться
Иногда лювлю себя на мысли - люди звонят, интересуются, а я ее не предлагаю. Муж говорит - оставляй... Единственное, что меня останавливает - это сожительство с родным папой, он уже сейчас ее очень хочет
Ну с папой надо развести по разным комнатам и дело с концом
Елена, поздравляю с малышней-очень милые
А Богданка Очень понравилась Это точно -чем больше котенок у тебя живет тем сложнее его продать-прямо сердце разравается
Ну с папой надо развести по разным комнатам и дело с концом
У нас папу где-нибудь закрыть очень проблематично! Будет так орать, пока не выпущу... Поэтому закрываются течные кошки, а перед царем все двери должны быть открыты
Елена, поздравляю с малышней-очень милые
А Богданка Очень понравилась Это точно -чем больше котенок у тебя живет тем сложнее его продать-прямо сердце разравается
Спасибо, Татьяна! Рада Вас видеть в моей теме!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.