TaSy написал(а):Your Majesty написал(а):
что за характер, прям не знаюАгрессивная, что ли очень? У нас Фильчик, как ни странно с Сеней дружит. Конечно дерет его иногда, аж Сеня пищит, приходиться наказывать, ругать. Но как ни странно понимает все что говоришь! Потом приходит и прощения просит...
Просто моя Цаха так и не смерилась с тем, что кроме нее в доме появились еще другие кошки ((( Она не то, чтобы агрессивная - с нами она очень ласковая, но мимо себя ни одной кошки не могла пропустить, особенно она ненавидела Моккону, т.к. та ей не уступала и пыталась дать сдачи.. каждодневные драки и склоки терпеть уже было невозможно, к сожалению, Моккона теперь у меня с немного порватым ухом, чудом еще осталась с глазом - однажды пришлось вытаскивать Цахин коготь у нее из века (((
я стерилизовала свою Цаху, но это ничего не изменило, напротив - она стала еще более уверенной в себе. И я приняла решение найти ей новый дом - где она была бы одной единственной любимой кошкой. Слава Богу мне повезло и я для нее такую семью нашла - теперь она довольная жизнью кошка и в нашем доме наконец то воцарился покой!