Люда, Паша, вы молодцы - такой колосальный труд проделан и теперь цель достигнута!!!
И я присоединяюсь!!! Повезло парню с родителями! Можно сказать,что эта победа на двоих-хозяев и кота!Браво таким владельцам!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Люда, Паша, вы молодцы - такой колосальный труд проделан и теперь цель достигнута!!!
И я присоединяюсь!!! Повезло парню с родителями! Можно сказать,что эта победа на двоих-хозяев и кота!Браво таким владельцам!
Лен, Ладуська - красотка! Так округлилась! Поздравляю!
Поздравляю сладкущщщего парня Кензо с закрытием ЧМ!!!! Нашего полку прибыло!!!!
А давно ли был маленький ангелочек....
Спасибо всем огромное за поздравления! Владельцам все передам, они вчера еще с трудом могли рагвоваривать, отходят от дороги Но зато какие счастливые!!!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю!!!
Люда с Пашей подвиг совершили - молодцы!!!
Я тоже от души поздравляю Кензошу и его родителей.
Это большой подвиг и великий труд. МОЛОДЦЫ!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляю!!! Передай, пожалуйста, мои поздравления Люде и Паше - молодцы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО КРЕСТНИКА С ЗАКРЫТИЕМ ВЫСОЧАЙШЕГО ТИТУЛА!!!!А ЛЮДА И ПАША ПРОСТО ГЕРОИ!!!
Лена! Лада-красавица! Я её вживую разглядела, понравилась еще больше! Поздравляю со вчерашними победами!
Лена, поздравляю с пополнием в Ладочкиной коллекции кубков!
Ой, спасибо девушки огромное за поздравления!!!!!!!! Очень приятно))))))
Это был наш первый выход в свет в открытом классе и девочка снова порадовала Вот только жалко, Ирин, что за второе место в WCF-ринге кубок не дали((( обидно, т.к. все же конкуренция была большой - 20 участников и столько достойных представителей разных пород...
Так что кубок в этот раз один - за Best opposite Sex, а не как обычно два, у нас это было уже традицией))
Так что кубок в этот раз один - за Best opposite Sex, а не как обычно два, у нас это было уже традицией))
Я про вас в журнале прочитала) Там результаты выставок были) Вот и вас с Ладой увидела там, маме тоже показала)
Ой, а в каком журнале - можно поподробнее? я не видела...
Это был наш первый выход в свет в открытом классе и девочка снова порадовала
Лена!Поздравляю тебя! Девочка с большим будущим растет!
за второе место в WCF-ринге кубок не дали((( обидно,
Странно ,такой большой призовой фонд и кубков не хватило?!
Странно ,такой большой призовой фонд и кубков не хватило?!
'
Это была не наша выставка.В эти выходные была выставка другого клуба.
Вот только жалко, Ирин, что за второе место в WCF-ринге кубок не дали
Лена, мы ведь все понимаем, что кубок дело второстепенное. Главное - победа
Лена, мы ведь все понимаем, что кубок дело второстепенное. Главное - победа
Да, конечно, второстепенное, главное, что результат был, а подарки... Бог с ними. На этой выставке призового фонда в принципе не бывает, так чисто символически по ведру пустому дали... хотя экспертиза была самой дорогой в нашем регионе
Лена!Поздравляю тебя! Девочка с большим будущим растет!
Татьян, спасибо за поздравления! Экспертам она очень понравилась - Н. Белова, твоя землячка)), ее очень хорошо описала, это у нее на ринге мы стали вторыми . Первое место занял Воронежский курильский бобтейл - красный би-колор.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.