Спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Я тоже очень рада за свою любимую куклу Привезли два кубка и кучу подарков - богажник еле закрылся, наполнителями нас затарили надолго
Кензо нигде не участвовал, т.к. сейчас несовсем в форме - парню дали попробовать любовь Надеемся, что за месяцок чуть отъестся, осталось на Всемирке получить последний САСМ )
cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Сообщений 501 страница 520 из 858
Поделиться50118-05-2009 10:05:42
Поделиться50218-05-2009 10:33:11
Шоколадка (я так подозреваю, что это Симпампулька А&Б?
Ага, конечно, она - Симпапуличка Анчоус и Балык Она живет у моем мамы (я решила, что там ей будет лучше, все-таки девушкой уже приехала, а Цаха с Мокконой у меня между собой так и не решили еще кто из них главная кошь в доме, к сожалению, ((( И молодняк тоже гоняют...Ладку я привозила маленькой, они ее приняли, а вот на Шоколадку начали ворчать, закрывать мне постоянно ее жалко, поэтому поехала на коттедж к мои родителям - там она Царица )))) "Постоила" там их старую персючку, выселила ее на первый этаж, правда, кушать ходить к ее миске не забывает
А про имя - своим сказала, что она Симпампулька.. но для мамы это показалось сложным.. через несколько дней кошку переименовали в Симу , что мне не очень понравлось, пусть уж лучше будет Шоколадкой))) Дочке тоже легче ее так называть ))
Кстати, Шоколадочка оба дня вызвалась для сравнения на номинацию бэст, но оба дня мы проигрывали красавице Днепропетровской - черной пятнистой серебристой черепахе с белым, которой уже 3 года и они приезжали закрывать в Россию САСМ Такой не стыдно проиграть!
Отредактировано Your Majesty (18-05-2009 11:25:51)
Поделиться50318-05-2009 10:38:18
Ладочка- умничка!! мне очень нра , вот не видела, кто там еще был и первым, но полагаю, что она должна была! Мы в прошлом году в мае там с Горошинкой были тоже вторыми в ВЦФ-ринге, какая-то "тенденция" там у них Белгородская, однако
З.Ы. Лена, а Птенчика не было?
спасибо, Анна! Первым стал молодой серебристый мраморный страйтик, он же выиграл и монопородку скоттишей ))) Малыш очень обаятельный, эксперт долго между ними выбирала и отдала первое мето ему))) Жалко, что ребенок уезжает жить из Белгорода куда то далеко... уж не помню куда...и мы больше не увидим его на наших выставках .
Птенчика не было.. из ваших вообще никого не было, кроме Нарциса и Надиного Демосфена. Котик молодой еще, первый раз выставлялся в открытом классе.
Поделиться50418-05-2009 10:49:15
Лена, немного с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с успехами питомцев
И я в воскресенье отвезла свою черепашку Стэси к маме на ПМЖ (правда пока на дачу) . Но у меня немного другая причина - РОНЯ!!!! Он ее домогался постоянно!! У самого кошка сидела на вязке, а он возле двери орет: "Выпустите!!" Я выпутила, думаю - чего ему надо?? Так он Стэси ищет и вязать хочет. Когда я увидела такую картину: Стэси лежит на спине с распростертыми ногами и балдит - Роня лижет у нее под хвостом - Мэджик и Джимик с интересом наблюлают за Роней и сидят на очереди Я шапку - в охапку и на дачу!!!
Поделиться50518-05-2009 12:01:26
Лена!Поздравляю с очередными победами! Молодцы деФченки!
Поделиться50618-05-2009 13:35:36
Спасибо, Таня! Твоего шоколадика тоже видела в Белгороде - красивый молодой котик )))
Поделиться50718-05-2009 13:57:00
Кензо 2 *САСМ
Беатрис 2*САС
Шоколадка 2*САС
Звездила в этот раз моя лилово-кремка Ладочка Стала второй в ВЦФ ринге молодых и лучшим юниором выставки второго дня единогласно
Присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦЫ !!!
Поделиться50818-05-2009 14:01:49
Спасибо, Таня! Твоего шоколадика тоже видела в Белгороде - красивый молодой котик )))
О, как! Выходит мы все в Белом городе встречались потомками!
Поделиться50918-05-2009 14:10:51
ага, только недавно притащились!!! Выставка понравилась, в этот раз в Белгороде было намного лучше чем в прошлый)))
Наши результаты -
Кензо 2 *САСМ
Беатрис 2*САС
Шоколадка 2*САС
Звездила в этот раз моя лилово-кремка Ладочка Стала второй в ВЦФ ринге молодых и лучшим юниором выставки второго дня единогласно Я ее привозила на один день, на одну оценку...Фоток нету ни одной, т.к. я помогала организаторам в проведении выставки и фоткать было некогда, может Юра Игнатьев чем-нить порадует, тогда покажу)))
Какие вы все молодчинки! Поздравляю! Ладочку поздравляю с такими упехами, пусть это будет только скромным началом!
Поделиться51018-05-2009 14:30:20
Леночка, поздравляю с успехами хвостатых Так держать и в дальнейшем! Я пока отдыхаю после двух выставок, всеж я не выставленец, лучше с кошками возиться
Поделиться51118-05-2009 14:43:14
О, как! Выходит мы все в Белом городе встречались потомками!
Здорово подмечено! Лучше бы встретится лично!
Твоего шоколадика тоже видела в Белгороде - красивый молодой котик )))
Спасибо Лена!Да,наш деть живет у вас по соседству.Сейчас он только после линьки-гол как сокол,и лучше бы дома посидеть.Но,с др. стороны-пора начинать выставлять.Так что молодец хозяйка,что все же дошла до выставки
Поделиться51218-05-2009 15:36:44
Лена, присоединяюсь к поздравлениям, пусть немного и с опозданием, но 2-е место и Бест Юниор - это круто! Поздравляю вас с Ладушкой!!!! Так держать!!!
Поделиться51521-05-2009 16:50:06
Ладочка очень мне нравится - просто куколка
А Эдвин куда едет?? Наверняка Европы покорять
Поделиться51621-05-2009 16:53:41
вот смотрю, смотрю на ваших плюшиков, и ворчу : когда же FIFe признает циннамон и фавн
Поделиться51721-05-2009 16:54:59
когда же FIFe признает циннамон и фавн
А я ворчу уже 2,5 года!!!!
Поделиться51821-05-2009 16:56:20
Your Majesty какие классные ребятки прям оба оч нра, не знаю кого и выбрать
Поделиться51921-05-2009 16:58:02
Эдвин куда едет?? Наверняка Европы покорять
Свет, Эдвин пока покоряет меня Возле него все как-то крутятся, а вот пока сына со мной))) В Германию поедет его однопометник Элиас, но на него у меня сегодня сил не хватило
Поделиться52021-05-2009 17:21:10
Свет, Эдвин пока покоряет меня
Знакомая ситуация...