Красота, да и только!!!!
И я тоже присоединяюсь к вопросу:
а кто такой разноцветный на аватаре?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Красота, да и только!!!!
И я тоже присоединяюсь к вопросу:
Красота, да и только!!!!
И я тоже присоединяюсь к вопросу:Радуница написал(а):
А на автарке моя триколорочка Katrin's Yosepha (дома Зефирка), ей в этом месяце исполнится годик
К концу осени планируем поженить ее с нашим Флетом... он уже ждет не дождется
Здравствуйте, Елена! Приятно видеть Вас здесь! Кажите своих черепашек! Флетчер Ваш мне ну оооооченно нраааааа
Спасибо, Наталья! И я Вас очень рада видеть! Только если можно - ко мне на "ты"
Елена, добро пожаловать! Как здорово, что и Вы с нами. Флетчер прямо чудо! Повторюсь, а кто такой разноцветный на аватаре?
Инна, рада Вас приветствовать! Приятно, что Флетчер нравится
Ладно, Лена, ко мне тоже на ты, так проще. Ничего себе Зефирка выросла. Красавица стала. А черныши
Доброго времени суток!!! Помню, помню этих малышей
Зефирка мне тоже нравится.
А сейчас с кем свою циннамоновую красоту вязать будете? Уже нашли претендента на руку и сердце?
Спасибо, Наталья! И я Вас очень рада видеть! Только если можно - ко мне на "ты"
0+-
Лена! Конечно, можно на "ты"...Это я от неожиданности и радости тебя видеть
Наташ, Инна, спасиб за дружбу
Доброго времени суток!!! Помню, помню этих малышей
Зефирка мне тоже нравится.
А сейчас с кем свою циннамоновую красоту вязать будете? Уже нашли претендента на руку и сердце?
Татьяна, спасибо, Зефирка мне тоже нравится как развивается - в жизни она еще лучше, чем на фото. Фотографировать ее очень сложно, как видит махалку, так непременно пытается ее съесть, а позировать не хочет, подвижная очень
А для Мокконы у нас теперь есть молодой, подрастающий жених, ему правда только 6 месяцев, но ничего, мы никуда не спешим, пусть пока девочка отдохнет после первых котят. Приехал он к нам из Венгрии - котик самого редкого окраса у британцев фавн. Обещает быть большим мальчиком, пока попа больше головы
Вот таким он к нам приехал (фото сделано в первый день его пребывания)
Ну просто удар в печень !!! Какой парень!!!
Какая голова, а мордочка Люблю таких мордатеньких
Ну,Лена!Что ни день,то новый котейка!Да еще и такой красавчик! Очень симпатичный малышик!А сколько ему?И каких он кровей?
Кензо давно покорил моё сердце и унес с собой, как он мне нравится. Я уже и Лене об этом писала.
Татьяны, Инна, спасибо большое! Думаю Кензо вырастет в отличного парня, задатки у него на это есть Неплохой тип для очень нового окраса.
Здесь на фотографиях (на голубом фоне) Кензо только 3, 5 месяца! Сейчас ему 6ть, он возмужал, весит уже почти 4, 5 кг. Живет у моей подруги, т.к. мне с двумя котами пока не справиться. Вот ждем его совершеннолетия - невесты уже есть - Моккона и ее дочка Беата, которая осталась в моем питомнике.
Кензо братик Шмельки (Яночки gerber) и Мэджика (Светланы infanta) по папе.
Вот собственно папик (вывезен из Гемании из п-ка vom Grutholz, окрас циннамон би-колор, носитель фавна)
А мама у него лиловая кошка (тоже вывезена из Германии из п-ка "SeriousCats", носительница фавна)
Смотри как крови хорошо легли! по-моему, Кензо лучше родителей.
Какой мальчик отличный!!! Покажи нам новые фотки!!
Лена, а я пока справляюсь с котами, но что потом будет ..... Жду и молюсь
Какой мальчик отличный!!! Покажи нам новые фотки!!
Лена, а я пока справляюсь с котами, но что потом будет ..... Жду и молюсь
Светлан, пока новых фотографий Кензо нет. Я все никак не доеду до них.
Это ты пока с котами справляешься, пока Мэджик маленький.
А я вот боюсь - у меня Флет не метящий, думаю, а вдруг при появлениии второго кота в доме начнет пакостить? Поэтому, пока не рискую...
Девушки, у меня ко всем важный вопрос - как правильно посчитать дату родов у кошки, что-то я уже сильно волнуюсь, по моим подсчетам еще 7го должна была родить.
Вязались они с 2 по 6 августа. Не перехаживаем ли мы? Живот уже сутки ходуном ходит...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.