Будет здорово, если у Кензо и компании все сложится так, как запланировали! Желаю им удачи!!!!
Моккоша - мамашка-героиня! Зацеловать сладкую имоську!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Будет здорово, если у Кензо и компании все сложится так, как запланировали! Желаю им удачи!!!!
Моккоша - мамашка-героиня! Зацеловать сладкую имоську!
А у нас еще есть дома вот такая многодетная кормящая мама
Зефира от своих обязанностей стала увиливать, все больше на верхней полке домика прохлаждается.. непутевая мамаша, отдуваться приходится Моккоше
Мамане-кукушке срочно сделать внушение
Получила вести с полей!!!
Кензо в Запорожье закрыл титул Международного Чемпиона WCF, был номинирован на Best in Show и стал в очередной раз победителем WCF-ринга взрослых животных, заняв 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда плачет, я если честно тоже
О-о! Еще раз поздравляем Кензошку и его мам-пап!!!!
Лена! Какой Кензо МОЛОДЕЦ!!!! СУПЕР!!! И тебе как маме-заводчице - РЕСПЕКТ за ребенка
Отредактировано BRIльянс (14-03-2009 21:23:05)
Лена! Какой Кензо МОЛОДЕЦ!!!! СУПЕР!!! И тебе как маме-заводчице - РЕСПЕКТ за ребенка
Наташ, спасибо! Только я же не заводчица Кензо...
Мы привезли его из Венгрии, заводчик Elvira Bors.
Молодцы! Поздравляю Кензошу с внеочередным званием! Так держать, молодцы!
Ой какое чудо!Красавица!Я тоже такую хочу....
Лена, какая девочка волшебная у тебя!!!
Ты знаешь, я опять не утерпела.... и у меня появилась еще одна кошечка - сейчас выложу у себя в теме - заходи!
Лен! Какая девочка хорошенькая - просто прелесть!!!!!
Первое место - наше!!!!!!!!!
Кто бы еще сомневался? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КЕНЗО - УРА!УРА!УРА!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ!
Малышечка просто класс!
Крем такой нежный, даже тэбби остаточного не видно! Я таких еще не видела.
Малышка... ням-ням... капаем слюнями. Мне правда очень понравилась.... хочется, блин!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Лена, детки действительно подросли!! Кукла мне тоже нравится очень!!
Но ты похоже Фотограф еще круче меня!! Сначала я долго вспоминала откуда у тебя шоколадики??? Но только розорые носики твоих котят вправили мои мозги!!!
Я когда своей заводчице отправила разные фото моего единственного шоколадного котенка, так она решила, что у меня три кота: шоколадный , циннамон и красный. Очень сложно снимать, не умея правильно этого делать. Мне кажется, что на тех фотках, где они еще маленькие - окрас более правильно передан? Или я не права??
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.