Вся наша Баттерфилдова компания поздравляет ваше большое семейство с чудесным, добрым праздником весны!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.
Вся наша Баттерфилдова компания поздравляет ваше большое семейство с чудесным, добрым праздником весны!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю с праздником весны!!!!!
Я со своими болячками совсем из жизни выпала (((
Но ничего, скоро наверстаем упущенное )
Большое письмо отправила в ЛС
Ой какое ОЧЕРАВАНИЕ!!!!
Леночка, поздравляю со всем сразу! Тоже грипп подкосил сильно, сын в больнице лежал с осложнением. Детки - прелесть, особенно девчонки понравились! Кензо - молодец! Он мне сразу понравился, помнишь?
Инна, рада тебя видеть! Выздоравливай!!! У меня теперь дочка болеет (
Да, Кензо у нас молодец, помню, ты его первая приметила ) когда мы еще с Людой сомневалась в его звездности:)
Лен! Ну чего вы все разболелись-то? (я правда и сама две недели назад влежку лежала...) Давайте выздоравливайте!
А КЕНЗО И МНЕ ВСЕГДА ОБАЛДЕННО НРАВИЛСЯ, если помнишь...
КЛАССССССССНЫЙ парнишка получился!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на Кензо и слюни пускаю до чего хорош парень хорош парень
Спасибо, девочки! очень приятно, что мальчик нравится Сегодня Кензо поехал в Запорожье, закрывать титул Международного Чемпиона и открывать Гранда! Держу за него кулачки.
А это его будущая жена, малышка X-Lady, вчера ей исполнилось 7 месяцев. Фотографии правда на скорую руку, совсем с котятами некогда пофоткать как надо, но девушку видно
Лена, поздравляю тебя и Люду с таким замечательным мальчиком!!!
И женушку под стать мальчику подобрали!
Лен! Кензо УДАЧИ!!! Буду ждать новостей!
А Ладушка - просто очаровательная плюшка! Оч НРАААА!
Очаровательная, глазастенькая девочка!
Мальчику Кензо - многих побед!
Анна, спасибо за фото! Кензо классно получился - такой здоровяк щекастый
Да, Люда С Пашей молодцы! Честно скажу, не ожидала от них такой прыти! У них сейчас очень жесткий график, ездить будут почти каждые выходные...впереди еще Пенза, Москва, Беларусь, Кривой Рог, Белгород... и если все сложится как задумали, то поедем на Всемирку в Самару закрывать Чемпиона Мира WCF!
Планы грандиозные , конечно, я очень приветсвую их желание выставляться, пока кот в кондиции и к тому же он очень нравится экспертам и на всех без исключения выставках показывает отличные результаты! Сама я от дальних поездок очень устаю, неделю потом отхожу... у меня кота в Москве выставлял муж, да и на вязку Моккону в Москву 4 раза раза возил тоже сам... а я с дочей дома:)
Так что будем надеяться, что первые детки родятся уже от ЧМ редчайшего окраса!!!
Лена, Матери-героине - поставить памятник !!! ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!
Да, Люда С Пашей молодцы!
Действительно молодцы!!! Вот у меня со стороны мужа - никакой помощи, а ездить одной, да еще с двумя котами , пускай и не очень тяжелыми, очень сложно. все-равно 11 - 12 кг живого веса - это для женщины много
Наверное нам не видать высоких титулов...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » cattery YOUR MAJESTY г. Старый Оскол.