Немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта
Юный чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион федерации ОАНКОО, 2ХЧемпион РКФ, Чемпион России и, теперь уже, Чемпион НКП, Гранд Чемпион.

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Терра Хеллен Виолетта
Немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта
Юный чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион федерации ОАНКОО, 2ХЧемпион РКФ, Чемпион России и, теперь уже, Чемпион НКП, Гранд Чемпион.

Здравствуйте Соланна!
Я и у Вас малек похозяйничала и отсоединила Вашу красавицу от общей кучи... Захотите переименоваться - всегда пожалуйста, ок?
А теперь кроме фото расскажите о маленькой звезде своей!
Моя звезда Терра Хеллен Виолетта, не такая уж и маленькая. Она относится по ростовой разновидности к средним шпицам. Ее рост 32 см в холке. Окрас записан как соболиный.
На первую выставку с Виолеттой мы записались, чтобы просто получить племенную оценку. Это была национальная выставка шпицев. После того, как Виолетта получила на этой выставке JCW, ЛЮ, ЛПП, "Юный Чемпион Национального Клуба Шпицев", мы с ней решили еще походить по выставкам. Виолетточке это понравилось. Она даже ночевала в переноске перед выставкой, чтобы ее не забыли. На ринге чувствует себя уверенно, экспертов обожает, соперников уважает.
ну вот, а говорят, что животным все равно когда их выставляют!!!
у меня котяра-побарабанист, но когда на бесте тянут-аж светиться начинает от удовольствия! 
Любят наши питомцы выставляться. Придется, чтобы Виолетточке приятное сделать, летом возить ее на выставки в класс "Чемпионов", да и рекламу породе будем делать. Родит Виолетта детишек, а за дверью уже очередь покупателей на щенят.
У Виолетты уже рождались детки. 10.01.08 появились на свет пять шпициков: две девочки и три мальчика. Одна дочка по кличке Сиреневый Туман Царина у нас живет. Но Цариночка не средняя, а малая, ростом 25 см, в папу пошла.
У Виолетты уже рождались детки.
А масек покажите?
Божечки! какие бутузята!!!!!!

И это чудо Вы скрывали?
вот ему там весело!!! Столько детишек! скучать малышу точно не дадут!!!! Здоровско!!!

Все детишки пристроены. Цариночка - с первого дня после рождения, считалась мое собачкой и не продавалась.
потрясающе!
точно Царица!!!
Пока не царица, а царевишна. Ей 10 октября исполняется 9 месяцев. Готовимся к выставкам в класс "юниоров".
Вот только не сфотографирую ее красиво никак, чтобы по-взрослому, в стоечке. Так что, пожелайте нам побед, успехов, много-много титулов, как у мамы.
Желаю!!! Желаю!!!! Желаю!!!!!!!
Пусть Царевна превращается в Царицу и носит огромную корону из побед и титулов!!!![взломанный сайт]
Спасибо! Я ей передам!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Терра Хеллен Виолетта