Начиная нашу дискуссию мы обсуждали, как сделать так, чтобы наша порода - ЕКШ стала более популярной и любимой. Я тогда написала о трех "путях развития" - племенная работа, карьерный рост кошек и популяризация породы всеми возможными способами. Вот как приятно мне было слышать на прошедшей международной выставке кошек (WCF, БФЦ "Фелита", Минск 6-7 декабря 2008 г.) - "Какие красивые у вас европейские коты!". Люди возвращались, чтобы полюбоваться на наших кошек еще раз. Котята наши нашли себе новых хозяев. Спрос превысил предложение. Большой интерес почуствовался к породе, я, честно говоря, даже устала от общения с посетителями и рассказами о ЕКШ вообще и о наших кошках в частности. Весьма и весьма лестные отзывы слышала неоднократно. Стояла и гордилась! Значит наши старания начали приносить плоды. Будем продолжать, надеюсь, также активно. Заглядывайте в тему "Белорусские европейцы" - размещу там небольшой отчет о выставке. Более подробно о наших успехах и проводимом нами конкурсе - в разделе "Новости" на моем сайте. Милости прошу!
Отредактировано Keltic Prince (08-12-2008 17:54:58)