Тиша сонный и надутый провожает меня на работу
Какой кругленький лапуся И правда сонный
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы
Тиша сонный и надутый провожает меня на работу
Какой кругленький лапуся И правда сонный
Он вообще-то не такой надутый обычно. А эта поза означает "Я большой, взрослый кот, а вы все - "мальчик, лапа, пуся".
Папа:
Папа очень впечатлил!
Да, папка хорош. Большой Европейский Чемпион, претендует на титул Чемпиона Мира. Будем надеяться, в этом году закроет. 2,5 года коту. Кстати, сертифицирован.
А эта поза означает "Я большой, взрослый кот, а вы все - "мальчик, лапа, пуся".
И всё-равно он Лапа-Пуся Пусть и "большой и взрослый")))
Какие хвооостики Прелесть)))
Да, эти хвостуси такие милые! Чудо все-таки детки - хоть человеческие, хоть кошачьи.
Да, эти хвостуси такие милые! Чудо все-таки детки - хоть человеческие, хоть кошачьи.
+100!!!! я всегда говорю: Дети-цветы жизни, и пусть они всегда растут на НАШИХ ОГОРОДАХ!!!!!
Какие горошинки сладенькие!!!!
Портрет в интерьере.
Очень красивый портрет...
Господи, когда же я, наконец, дойду до фоток своих четвероногих? Никак времени не хватает...
Господи, когда же я, наконец, дойду до фоток своих четвероногих? Никак времени не хватает...
А так хочется посмотреть новые фоточки. А приехавшего их Иркутска котика фото не появились? Тоже очень интересно взглянуть на брата-европейца.
А приехавшего их Иркутска котика фото не появились?
Аленка работает на Ройал Канине... Замотанная. Возможно, еще не знаю, но может быть, Брюс будет выставляться на весеннем Содружестве. От туда и будут тогда фоточки.
А так хочется посмотреть новые фоточки.
Я понимаю... Но сейчас и форум, и ребенок и все это вместе, кАроче, ....
Ничего, подождем.
Чудо какое! Спасибо!!!
Какие красивенькие, просто ПРЕЛЕСТЬ
Какие красивенькие, просто ПРЕЛЕСТЬ
Спасибо! Они такие славные и сладкие - в субботу видела. Как , впрочем, и все дети.
Пятнышки очень нравятся...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы