Тишиному сыну - Кельту
Нина, этот тот, который "папин сыночек"? Ну, тогда я и не сомневаюсь, кошак замечательный! Но все равно буду держать за него кулачки
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы
Тишиному сыну - Кельту
Нина, этот тот, который "папин сыночек"? Ну, тогда я и не сомневаюсь, кошак замечательный! Но все равно буду держать за него кулачки
Какой красавчик!
Завтра буду жмякать своих детей!
Надеюсь, не покусают.
Отредактировано Usual (03-10-2009 00:25:34)
Кельтик КРАСАВЧИК! Похож на папу, но в превосходной степени. Когда сын круче отца - и папе и папой нужно гордиться!
Удачи на выставке! и ждём результатов
Ого! Ряд новых чемпионов пополнился? ЗДОРОВО!!! Всех поздравляю!!!
Поздравляю всех наших зверей и их хозяев с получением титульных оценок! У меня теплица надежда, что Билл Гейтс - не последний кандидат в Чемпионы Мира, и из нынешних просто Чемпионов кто- нибудь пойдет по его стопам!
и из нынешних просто Чемпионов кто- нибудь пойдет по его стопам!
Да, кошки -коты хорошие. Но все зависит от энтузиазма хозяев.
Ниночка, поздравляю белорусских европейцев с заслуженными победами!
Да, Нина, смотрю на фотографии и мне кажется, что у ваших котов голова крупнее? Хотя фото искажает...
Лена, спасибо! Голова крупная довольно у Кельта. У остальных - обычные, пропорционально телу. А Кельт еще явно наберет мощи, когда развяжется. Да, швейцарский эксперт признал лучшим в породе Билла Гейтса. Вообще мнение западных экспертов о нашей породе мне представляется очень интересным. Хотя у них тоже может быть разное видение одного и того же животного, но они не страдают комплексами. Поэтому и не знают, что европейцы "это кошки, бродящие по улицам" и т.п. Для них это обычные породистые животные, для которых существует стандарт, по которому и нужно их оценивать. И все. Очень бы хотелось нам "заполучить" западного эксперта на наше монопородное шоу.
Да, Нин, тоже очень хотелось бы услышать мнение европейских судей. Нас судили только наши, правда, мой сын показал наших котов Andreas Kretschmer-Kraiczek (он был у него стюардом), тот вроде бы хвалил, насколько хватило нашего английского. Да, а следующие выставки стоит выбирать по судьям, особенно московские. Так вот, не рекомендую попадать к Матюшиной, для нее европейцы - помоечные кошки.
Нас судили только наши, правда, мой сын показал наших котов Andreas Kretschmer-Kraiczek (он был у него стюардом), тот вроде бы хвалил,
Уверена, что не вроде бы. У вас хорошие коты.
Так вот, не рекомендую попадать к Матюшиной, для нее европейцы - помоечные кошки.
Ну это точно не проблема европейцев. "Нет пророка в своем отечестве". Плохо, к сожалению, иногда знают нашу породу те, кто должен знать ее "на отлично". Не обращайте внимания. У нас два года назад на монопородном шоу нечто подобное прозвучало. Наши до сих пор вспоминают с обидой. А я всем говорю - забудьте, кошки наши процветают и размножаются. Это главное. У нас два Чемпиона Мира, надеемся очень, что и третий не за горами. Одна кошка Чемпион Мира - ветеран. Если брать относительные показатели, а только их и можно использовать при разном количестве животных по породам, то у нас 15 % всех ЕКШ имеют титул Чемпион Мира. К примеру, в британской секции, их должно быть около 70, чтобы мы были равно титулованы.
Нина, фото отличные, а Ваши слова об "их проблемах, а не наших" - вообще поднимают настроение! Кстати о кошках, гуляющих по улицам: в Швеции кошек запрещено выпускать за порог дома. При отлучке хозяев если зверь (кошка или собака - не имеет значения) скучает и кричит, то сердобольные соседи сообщают в полицию о фактах непростительного отношения к животным. Полиция разбирается и могут оштрафовать, а при неоднократных жалобах - отобрать животину! Там собак на день отдают собачьим няням, это очень престижная работа!, про кошек не скажу, не знаю.
Отредактировано Bonanza (06-10-2009 21:29:56)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы