Мрамуррный котичек!!!
Мрамуррный - Гламур-р-ный! Да, мужчина в самом расцвете сил! А думаем мы в основном о том, где эти деффки-верихвостки ходят?! К нам почему не заходят...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы
Мрамуррный котичек!!!
Мрамуррный - Гламур-р-ный! Да, мужчина в самом расцвете сил! А думаем мы в основном о том, где эти деффки-верихвостки ходят?! К нам почему не заходят...
А думаем мы в основном о том, где эти деффки-верихвостки ходят?! К нам почему не заходят...
О да, взгляд на то совсем похож!!! Голодный мужчинка
Голодный мужчинка
А вот таким Тиша мой был в 4 месяца (отсканировала фото, так что качество не очень. ).
А вот таким Тиша мой был в 4 месяца
Господи! Какой худенький?
Дык потому что длинненький. К семи месяцам был уже 4 с половиной килограмма. Ну а теперь мы вот такие "худышки":
Какой малявка стройненький
К семи месяцам был уже 4 с половиной килограмма.
Ну тогда мы вас точно не догоним)) С нашами-то 3,5кг в 9,5 месяцев Аппетит звериный, но куда-то всё деваеЦЦа... Из-за шила в попе, наверное
Из-за шила в попе, наверное
Ага, ну еще и гены у них разные. Мой вот крупный довольно получился - 5,5 кг. А папка его всего 3 кг. весит. А еще вчера рассказали мне, что один молодой европейский некастрированный кот, Тишиной сестры-однопометницы сын, весит 8 кг.
Это нам пятый месяц пошел.
Это нам пятый месяц пошел.
Такой стройняжка!!!Прям спортсмен!
Ну а теперь мы вот такие "худышки":
Да, а теперь солидный мужчинка!!!
Не знаю, как у других, но мой кот характер передал по наследству сыну. Моего на карнизах помните? А это уже сыночка наша.
А как он туда забрался?
По маминым шторам! Мой, по крайней мере, использует и шторы, и открытую балконную дверь - лишь бы на карнизе повисеть.
По маминым шторам! Мой, по крайней мере, использует и шторы, и открытую балконную дверь - лишь бы на карнизе повисеть.
ого какие шалунишки!!!!
Да уж, пошалить мы не дураки. А еще и весим больше 5 кг., вот и жду, что что-нибудь обвалится в доме.
вот и жду, что что-нибудь обвалится в доме.
А мы уже дождались --> на кухне гардину уже грохнули
Нин, замечательный у вас с Тишкой сынуля И шторы у него в хозяйстве крепкие - сразу видно, кто в доме "хозяин"
А мы уже дождались --> на кухне гардину уже грохнули
Ай, молодцы! Да, сынок нам нравится. В начале июня Кельт пойдет на выставку за первыми титулами. Остается в разведении, смена папкина растет.
А это уже сыночка наша.
Очаровательный сыночка
У европейце что, модно на гардинах висеть? Моя там же несколько раз замечена была, а еще между створками окон балдела как-то
Похоже - модно. По крайней мере то, что европейцы активные, игривые кошки - факт. Об этом пишут и зарубежные авторы. А мы теперь опять бегать стали. Весна-весной, а поиграть парню хочется. Как разгонится, как с воплями по квартире рванет - я только к стенкам прижимаюсь. Что б не затоптал.
А мы теперь опять бегать стали. Весна-весной, а поиграть парню хочется. Как разгонится, как с воплями по квартире рванет - я только к стенкам прижимаюсь. Что б не затоптал.
Дорогу!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Мы - белорусские Европейцы