Мерси! 
Мы - белорусские Европейцы
Сообщений 301 страница 320 из 662
Поделиться30116-04-2009 18:36:05
Поделиться30216-04-2009 19:26:37
Нина, сейчас в продаже появился спрей Антиметка, стоит 160 руб., но он реально работает, у меня Макс оставил в покое мою постель, попробуй.
Поделиться30317-04-2009 00:44:03
Собралась уходить на работу - нет кота! Зову-зову, ищу, в диван полезла смотреть -он туда иногда забирается. Тишина... Поднимаю глаза и вижу - оне возлегают на двери и с интересом за моими метаниями наблюдают.
Это они любят) У нас кошка в России была (уже 9 лет почти, как её не стало, а до сих пор скучаю) --> тоже спряталась куда-то, я её стала искать. Заходит мама и наблюдает картинку: я сижу кверху попой и заглядываю за кресло, а Дашка стоит за мной и заглядывает за то же кресло через моё плечо
"Хозяйка, потеряла чего?")))))))
Тишка, как всегда, красавец! 
Поделиться30417-04-2009 08:54:49
Заходит мама и наблюдает картинку: я сижу кверху попой и заглядываю за кресло, а Дашка стоит за мной и заглядывает за то же кресло через моё плечо "Хозяйка, потеряла чего?")))))))
Совсем малость: тебя моя радость потеряла
Вот хитрюги! 
Поделиться30517-04-2009 11:11:40
Нина, сейчас в продаже появился спрей Антиметка,
Света, спасибо за совет. Спрошу сегодня в зоомагазине.
У нас кошка в России была (уже 9 лет почти, как её не стало, а до сих пор скучаю)
Да, вот так они приходят в нашу жизнь и забирают наше сердце своими мягкими лапками... А потом мы остаемся без них...
а Дашка стоит за мной и заглядывает за то же кресло через моё плечо
Я представила -

Поделиться30617-04-2009 14:03:54
Света, спасибо за совет. Спрошу сегодня в зоомагазине.
Я в интернет-магазине заказывала, наверное и в простой продаже есть. У нас почти весь клуб теперь через интернет зоотовары заказывает, очень удобно и цены не дорогие, и скидку 7% питомникам дают. А у вас есть интернет-зоомагазины?
Поделиться30717-04-2009 14:20:41
А у вас есть интернет-зоомагазины?
Да, есть и не один. У нас вообще почти все через и-нет купить можно.
Просто у меня недалеко от работы есть хороший зоомаг, который и через и-нет торгует, там цены как в и-нете. Я там постоянный покупатель.
А вообще заказывают и у нас корма, напонители и пр. И я периодически тоже пользуюсь и-нет торговлей.
Поделиться30917-04-2009 14:37:24
О чем говорить! Мы недавно на работе с сотрудницами обсуждали, как изменился мир с появлением мобильной связи, электронной почты, и-нета. Какую виртуальную реальность мы создаем в и-нете. Согласна, и-нет очень расширяет возможность общения. Мы бы с тобой вряд-ли когда-нибудь познакомились, правда? И еще в этой виртуальной реальности очень виден человек - какой он на самом деле. Тут не скроешься за улыбками, интонациями и внешностью. ИМХО.
Поделиться31017-04-2009 14:44:20
Тут не скроешься за улыбками, интонациями и внешностью. ИМХО.
Это уж точно, не скроешься и по одёжке не встретишь. Но знаешь, Нин, есть форумы, где сидят обозлённые на весь мир и всех людей злыдни, и от общения с такими я вообще хотела использовать НЕТ только для поиска нужной информации, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
Поделиться31117-04-2009 15:05:05
Но знаешь, Нин, есть форумы, где сидят обозлённые на весь мир и всех людей злыдни,
Да, этого и в реальной жизни хватает и в виртуальной. Тут никуда не денешься. Но я не хотела бы еще и в и-нете негатив получать.
Поэтому предпочитаю общаться мирно и доброжелательно с людьми, которые мне симпатичны. 
Поделиться31217-04-2009 18:03:52
Поэтому предпочитаю общаться мирно и доброжелательно с людьми, которые мне симпатичны.
И я того-же мнения.
Поделиться31719-04-2009 14:47:37

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!