-Кнорик,не поняла?!
Ну в подписи не было... Счас то уже стоит...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сибирской и Невской Маскарадной » Моя кошка Анита>>Просто поделюсь...
-Кнорик,не поняла?!
Ну в подписи не было... Счас то уже стоит...
Что то совсем запустение......
Танечка, неужели у Вас совсем нет никаких новостей, что бы поделиться с нами???
Ау!!!!!!!
как делишки ваши? Всех деток пристроили? Как им в новых домах??
Всем привет !
Новостей не много-котишка один остался-видимо кризис шарахнул москвичей и месяца полтора вообще не было интереса к котятам.
А теперь нам уже 5 месяцев и кот "переросток",народ любит умильных 2-х месячных малышей,а мой уже котяра,причем "КОТОстрофа" по характеру.
Были на выставке Фелис в октябре, Ниточка получила еще кубок опозит секс и первую CACIB,а в ноябре ,на Созвездии-вторую.
Так что теперь карьера в Москве у нас закончена.
Фото класть не буду-при попытках вставить фотки,как правило,вылетаю за пределы Глалактики.
А теперь попробую фото:
Отредактировано Tanis (25-12-2008 10:08:07)
Tanis
Приветик!Похоже-жизнь налаживается и Галактика снова вас "принимает" !
А котик-Котострофик почему так называется? наверное веселый мальчик?!
КОТОстрофа-бегает и лазает не больше других, а урону от него как от всех моих животных вместе взятых.У него все падает,бьется,летит, даже умудрился сам в ванну свалиться...В субботу помогал мыть пол-решив,что я сделала это плоховато,прыгул в таз и опрокинул его на пол,тазик маленьки ,но воды в нем,как оказалось,просто целый пруд. Начал устраивать разборки с мамой-кошкой и уступать ей в дальнейшем,видимо,не планирует.
Один мой котенок уехал в Тулу,под разведение,Малыш остался в Москве ,его будут стерилизовать,а этого я придерживала как алиментного,чтобы продать тех,что поменьше,вот и осталась с шоу-классом при своих.
Отредактировано Tanis (25-12-2008 15:39:07)
вот и осталась с шоу-классом при своих.
Ну ничего, хозяин обязательно найдется, Вы дайте и у нас объявление о продаже, вдруг поможет.
Были на выставке Фелис в октябре, Ниточка получила еще кубок опозит секс и первую CACIB,а в ноябре ,на Созвездии-вторую.
Очень хорошо! Поздравляю!
видимо кризис шарахнул москвичей
Помоему он не только москвичей шарахнул...
КОТОстрофа-бегает и лазает не больше других, а урону от него как от всех моих животных вместе взятых.У него все падает,бьется,летит, даже умудрился сам в ванну свалиться...В субботу помогал мыть пол-решив,что я сделала это плоховато,прыгул в таз и опрокинул его на пол,тазик маленьки ,но воды в нем,как оказалось,просто целый пруд. Начал устраивать разборки с мамой-кошкой и уступать ей в дальнейшем,видимо,не планирует.
СУПЕР! Настоящий ребенок!!!
Ура !!! Котик пристроен-в качестве подарка от Деда Мороза на Новый год!!!
Ребенок очень доволен, мама очень приятная,а я то как рада!!!!
Ура !!! Котик пристроен-в качестве подарка от Деда Мороза на Новый год!!!Ребенок очень доволен, мама очень приятная,а я то как рада!!!!
Ну вот видите? Всегда на Новый год случается какое то чудо!!!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Tanis, ну как котик - малышок, все, наверное, маму донимает?
Какой симпатяга! А как он у новой мамочки?
Какие они прекрасные, жалко, что невозможно все породы дома держать
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
Очень хочется новых красивых фото и рассказов!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
забыла нас хозяюшка, а мы так ждем... Так хочется еще красоту увидеть!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сибирской и Невской Маскарадной » Моя кошка Анита>>Просто поделюсь...