Вот обоснуюсь тут и представлю моих детишек которые приправляют мою жисть и делают ее не скучной)))
Котик Лютик (Уинстон Льюит Рей Вики Баст *RU)
Молодой мужчинка в самом расцвете сил, Обладает непревзойденным оперным талантомИ еще нас таак тянут
И девченки-котенки: Елка (Эллада Вики Баст), ласкучка-липучка, Полная натуралистка (сухой корм не жремс ни в каком виде дае под страхом голодной смерти), Обладает ярким голосом в стиле шансона - с легкой хрипотцой..Хозяйка двух глаз офигительно синего цвета
И Чероки (Чероки Ель Риша)..Приставалка-спотыкалка - постоянно об нее спотыкаюсь, учусь ходить не поднимая ноги, дабы не травмировать дите..Вокальных данных еще не проявила..Обладает потрясающим диапозоном рычания-воя - Када хочет когонть напугать..Потрясающе складыывает ухи вдвое - так что невозможно ее адекватно сфотать, глаза - ярко-фиалковые..Или ярко красные на фотках..Шоколадка
Еще не научилась их фотать - моих Шотландцев фотаю по другому, другие ракурсы..и другая подвижность в общем))
Вот так и живемс, дружно и весело)))
Восточные прянности от Vitaliya
Сообщений 1 страница 20 из 340
Поделиться123-09-2008 03:22:21
Поделиться223-09-2008 03:25:23
Но у девченок есть еще одна любов кастратик-канадик калиостро..У них взаимовыгодное ссотрудничество - они его греют - он им чисто-пречисто моет ухи)))) И не тока - приходится и его пастой для выведения шерсти кормить))
а получше сиамки нету..там с десяток шил в попе и способность складывать ухи в трубочку))) И солнечного дня все жду и жду...Но я попробую сфоткать ее получше)))
Поделиться323-09-2008 03:28:24
Не, с сиамками не соскучишься..Что они мне ночью учудили - я чуть заикой не осталась..
Знач в моей спальне лежанка для кошек..На ней возлежит моя травмированная кошка Пуша - страйта, сильно лапу растянула, и теперь лежит как королева в изгнании, страдает..а мамочка вокруг нее скачет (то бишь я)..прям в спальне возле лежбища поставила ей мисочки с едой, водой и туалет чтоб девица не сильно лапу напрягала...Ну вот там стояла фарфоровая тарелька для .ну она опустела (судя по всему поспособствовала Елка)..и эти две дурынды (Елка и Чероки ) перевернули ее на ребро и по спальне начали катать..Када она падала они ее снова переворачивали и катали дальше..Грохот дикий стоял - в спальне то ламинат..Я пока сообразила в чем дело, пока отобрала тарельку - игрушку..Чуть заикой не осталась..А када выключила свет - обе красотки прошмыгнули под одеяло, прижались ко мне начали рассказывать что это не они..И их ваще принудили..И не виноватые онии)))) Ну что с ними сделаешь))
Поделиться423-09-2008 03:31:08
Поделиться523-09-2008 03:35:15
Уф..Все таки провела мини-фотоохоту и ччуток девок удалось запечатлить..но увы это был вечер и глаза красные
Особо Чероки тяжко фотать - любопытна чертовка и все в камеру носом лезет..и моя Бландинко - Елка
Поделиться623-09-2008 03:37:41
Вот словила сени - так обычно мы спим..Ну или эти трое ваще в гамаке вместе - и как он ввыдерживает то?
Дамочки шотландского происхождения попушистей и пофлегматичней, тусуются отдельно в основном..На гамак не претендуют)))
Поделиться723-09-2008 03:46:01
сделали экспериментальную фотоссесию на темно синем фоне
Тока Елка - остальные не в духе
Поделиться823-09-2008 03:48:26
Крайняя слева я с Елкой - видно что заразза мелкая тянутся не особо и хочет)))
Поделиться923-09-2008 03:52:58
мы с Лютиком были на выставке
Закрыли чемпиона, открыли интера - и были BOB 4Вот фоточка с беста)
Поделиться1023-09-2008 03:57:21
Парочка фоток с выставки
С котом на бесте я и мама по очереди - у мя на середине руки устали)
Ну и выставиись мы карашо - 3 БОБ, вот)
Поделиться1123-09-2008 03:59:13
Сфотала вот любоффф)))
Поделиться1223-09-2008 04:02:49
Мне наконец пришли фотки Чероки
А вообще фотать ее нелегко - опа невсидючая)))
Поделиться1323-09-2008 04:05:00
Поделиться1423-09-2008 04:07:35
сделала фоты с выставки
Поделиться1523-09-2008 04:11:27
Были на выставке Севастополе))
Елка стала 3 на ВЦФ ринге
Чероки - бест опозит (проиграли коту по жеребьевке - дите вытащило не мою бамажку)
Лютик закрыл гранд интера и открыл еввроВот Фотки Елки
Поделиться1623-09-2008 04:16:22
Лютя научился открівать все двери (совсем закрітіе)...и которіе на себя и которые от себя и раздвижные,и те которые поднимать надо вверх)))
Счас все мое стадо у мамы..свой дом - и там вольер для котегов..примыкает к постройке которая счас кладовка а раньше была курятником..Знач вынесли всех гулять..Первый день все ок - тока Люте не сильно нравилось гулять..Второй день отнесла, пришла часа через 2 проверитькак там они - в вольере НИКОГО..
Стою я..в пустом вольере ору - зову..нкого..вот под ковриком увидела шивеление - приподняла - там норная ЧерокиСхватила на руки и зову остальных (че я их звала в пустом вольере - не знаю)
И тут из-за стеклышка постройки мяяу - рожи Калиостро и Елки (дверца\окошко была закрыта, открываецца вверх и закрыта на задвижку)Вот дверца за Лютей виднеется
Извлекла всех оттуда..фотаю себе - смотю - лютик подлетает к дверце - одним движением лапы открывает задвижку..поднимает окно - держит его - и зовет всех с собой)))
После чего закрыла задвижку и Лютика отнесла в дом
Поделиться1723-09-2008 04:17:42
Поделиться1823-09-2008 09:25:15
Иночка - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Када появисся в скайпе - свисти!!!
Соскучилась жутко!
За весы - спасибо отдельное!!!! и тоже огромное!!!!
Поделиться1923-09-2008 14:51:31
Vitaliya, привет!!! Кошки-красавцы! Елочка очень гламурная девушка, прям как моя Мышь..
Поделиться2023-09-2008 15:47:35
Иночка - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Та нэма за що!!!