По просьбе и по поручению зажигается новая Звездочка!
Вот и на землях шотландской звезды решила я замок построить))
Хочу представить моих детишекFunta Lege Artis (в миру Пуша)
De Sharm Tekila (в миру Вася)
Soul Mate Brusnichka (просто Руська)
Девицы отличаются спокойным характером, порядочностью, хотя все ж иногда выкидывают фокусы..
У меня это было из серии "Мыши плакали и кусались, но продолжали грызть кактус"..Заменяем слово "Мыши" на слово "кошки" и получаем ситуевину..
Купила с новенький изуверски колючий кактус..Поставила на подоконник как обычно - цветов у меня оч много и кошки их НИКАДА не трогали..Прихожу домой. слышу сдавленное шипение..Две красавицы сидя на подоконнике и колошматя лапами дедали кактус..Ну не понравился он им)) Ни до ни после в поедании цветов замечены не были
И пофотаю еще девиц или из архиву пару фоток смешных поискаю.
А счас у мну Пуфик ушибла лапу переднюю
Как умудрилась - не знаю..Наверное всей толпой дет гоняли и она на ней повисла..Слава богу хоть перелома нету..А так - лежит королевна и страдает..Больно ребятенку..А дохтор сказал ниче не делать - ну разве что массажик..
А Вася тож учудила..Папик приехал в гости и када ложился спать нечаянно Васюту закрыл в своей комнате..Потом вышел..А пока он ходил в туалет - она метнулась кабанчиком - и сделала ему кучку в центре кровати..Мстила чтоль..У нее промахов мимо туалета ни разу не было..Теперь папа на нее обижаецца..грит шо он ее больше не любит
ПуФИК = ЭТ ОНА
Просто в глубоком детстве она прикдывалась что будет Хайлендом..но не стала..НО Заводчик звала ее Пуховкой...А я сократила уховку..И называю девицу Пуфиком)))
Счас ей получше..чуть прошлась и поела без уговоров..Я правда ей обезбаливающее уколола..Но все равно прогресс есть..ТТТ Главное шо не перелом