самое прикольное у него был рег.номер по ТICA 13!!!
Действительно прикольно! Имя - Воланд, 13-й номер... А я здесь зарегистрировалась 13-го... И первое сообщение отправила Вовке.
Мистика какая-то
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>
самое прикольное у него был рег.номер по ТICA 13!!!
Действительно прикольно! Имя - Воланд, 13-й номер... А я здесь зарегистрировалась 13-го... И первое сообщение отправила Вовке.
Мистика какая-то
Неля, это знак
Самое удачное выступление у Шери было в апреле 2007 г. Тогда у нее был 13 номер и она стала Best of Best II. Может это семейное? Счастливое число для нашей линии?
Самое удачное выступление у Шери было в апреле 2007 г. Тогда у нее был 13 номер и она стала Best of Best II. Может это семейное? Счастливое число для нашей линии?
Кто знает?! Может быть!!!
Может это семейное? Счастливое число для нашей линии?
Мы под номером 13 всегда выигрывали
13 числа в ВВс зарплату давали...
итак, объявляем число 13 счастливым для всех кошаков наших линий и кровей!!!!!
Лена! Очень приятно было познакомиться с Вами.
Спасибо за хорошо организованную выставку, все было на уровне
Лето... жарко.... все пропали.... пляжатся....
Не, они, молодцы, выставки проводят.
Rыбка , спасибо за хорошие отзывы очень-очень рада что Вам понравилось ждем Вас на следующие наши выставки! А мы может тоже совершим марш бросок до Питера
да это лето было очень рыбное по выставкам
Лен прветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давненько не писала....... теперь я на связи. Очень рада была встрече на Всемирке
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Ну, вот, все обещали вернуться и оставаться на связи. и хде все??????
итак, объявляем число 13 счастливым для всех кошаков наших линий и кровей!!!!!
Лен, а у нас недавно котятки 13 сентября родились.
И у Алекса с Амели день рождения тоже 13-го
и хде все??????
Может по выставкам ходят?
С Новым Годом!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>