Разрешите войти!
Нам 5 месяцев
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>
Разрешите войти!
Нам 5 месяцев
Разрешите предствиться
Voland Golden Pride
Дома просто Вовка
Привет братишке
Разрешите войти!
Не только разрешаем, а принимаем с распростертыми объятиями!!!
Разрешите предствиться
И представиться разрешаем!
Шикарный кот... Окрас запоминающийся... С таким большим галстуком...
Ваша сестренка уже о себе немного поведала, теперь с нетерпением ждем Ваших рассказов и показов!!!
Ну что ж поведаем о себе...
вообще-то всегда мечтала о мейн-куне, но не все так просто было с приобретением...
В славное лето 2008, а именно 13 июля были мы на выставке со своей кошечкой скоттиш-страйт, рядом соседи с пометом мейн-кунов из славного города Ульяновск и увидели мы чудо из чудес и уже ничто, никто и никакие обстоятельства не могли меня остановить я приобрела Вовку (а может он меня приобрел )
В семью влился быстро, кошечка ворчала максимум 2 дня, но котик своим дружелюбием просто покорил ее. Однажды я ночью проснулась от кошачьего ворчания. Сначала думала, что опять выясняют отношения, но когда открыла глаза, то увидела следующую картину - Еська (кошка) прижала Вовку лапой к кровати и вылизывает, при этом ворчала не враждебно, а по родному, типа "умываются утята, умываются котята" и кот при этом урчал от удовольствия (а еще говорят, что кунчики не могут мурлыкать )
А теперь мы уже задумываемся о подружке для Вовки
а вот так мы спим
Отредактировано ГБ (19-09-2008 20:48:55)
Привет, привет! Оччень рады вам!!!
котей-красотей!!!
Я правильно поняла? Вы с Сонечкой родственники? Тогда гоните еще фоток родственника!!!
(подправила вашу фоточку, когда вставляете, следите, пожалуйста, чтобы http// был только один раз, тогда нет проблем! Т е убирайте синий в рамке)
Прикольно! Так значит будет будущее? Это здорово!
А про старшую девочку расскажете?
Млин... пыьаюсь уже 4 раз написать сообщение меня выкиидывает..
Приятно познакомиться! А у нас живет Колька. Заходите в гости и показываете свою кошечку.
Отредактировано Rыбка (21-09-2008 00:48:52)
Так... попытка номер пять..
сестренка привет!!!!! ждем в гости на выставку в Казань!!!!!
Готовимся к выставке в москве через неделю выставка в родном городе
старшая готовится к встрече с женихом фолдика бы нам !!!!!!!!
но... простите женскую натуру и логику.... скоттиш страйт это святое, а мейн-куны ФОРЕВА!!!!
подвожу итоги - фолд в розыске, кунчика девочку хочу приобрести !
Млин... пыьаюсь уже 4 раз написать сообщение меня выкиидывает..
Что, конкретно, у Вас происходит, будьте другом, напишите или в личку или мне на мейл.
сестренка привет!!!!! ждем в гости на выставку в Казань!!!!!
Выставка это интересно! А поконкретнее со сроками?
Привет- !С новосельем вас!!! Вовка ваш красив до невозможности!!! Обожаю такой расскрас у котиков! И как здорово,что тут на форуме есть ваша сестренка,всегда интересно наблюдать за развитием однопометников.
Заходите к нам в гости,у нас большая и веселая семейка!
И как здорово,что тут на форуме есть ваша сестренка,всегда интересно наблюдать за развитием однопометников.
Мы из разных помётов Вовка младше на пол года
Мы из разных помётов Вовка младше на пол года
Ой,это я сама себе так решила,вот балда! Думаю,раз основа черненькая-родня!
Ой, какой Воланд красивенький!!!
Извините, что долго не отвечала.. специфика работы не позволяет иногда нырять в инет надолго...
появилось много фото, вечером обязательно выложу
Что, конкретно, у Вас происходит, будьте другом, напишите или в личку или мне на мейл.
разобралась с этой проблемой... хулиганил провайдер... редиска
Выставка это интересно! А поконкретнее со сроками?
8-9 ноября приезжайте, бум очень рады
хулиганил провайдер... редиска
РЕДИСКА!!!
и я вас приветствую в наших рядах!
Котик у вас правда очень красивый интересный
привет! давно не были немного фото Вовки
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>