И я и я поздравляю
Красивый очень кот.
по больше фоток хочу
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>
И я и я поздравляю
Красивый очень кот.
по больше фоток хочу
ХАчу Вовчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы
начинаю выкладывать фото начну с москвоской выставки
это мы на Тике
Отредактировано ГБ (02-12-2008 21:00:23)
это судейство у Сью Бенел
а это уже у Электры
это фото самое прикольное
Отредактировано ГБ (02-12-2008 21:09:59)
хорошие фотки!
дальний свет включили!
а это уже у Электры
Просветите невежду: впервые имя эксперта слышу, кто, откуда?
Электра Хаммонд, США
Электра Хаммонд, США
Ага, ок, спасибо.
Вовка был бест юниор 1 дня, 2 номинации на бест, лучший юниор в монопородке, вошел в десятку среди юниоров на WCF ринге!!!!
Поздравляю Вовку и его владельцев!Молодец,сыночек-не подкачал и на этот раз!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю Вовочку!!!! Так держать!!!!
чего там, Вовка жениться не задумал??
какие фотки хорошие, вот бы их только по ближе!
а самая классная это там где он с "фанариками" супер
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Вова повзрослел, поет песни но для меня он вечно котенок, мой маленький мальчик с появлением котяток Вовка стал очень ревнивый, требует постоянно внимания, мурлычет и зовет - то на кухню (вместе в окошко посмотреь), то в другую комнату (поиграть), а еще начал подводить к колыбельке и как бы спрашивая разрешения, посомтреть на малышей
а вот так вот мы обожаем книжки почитать и поваляться
с появлением котяток Вовка стал очень ревнивый
Тю, так он у Вас эгоист!!!!
ну не совсем потому что один раз я не доглядела и он прорвался к малышам - картина такая - Вова сидит в соседней колыбельке (я сделала двухкомнатную колыбельку), к нему подползает котенок мальчик и Вова начинает его вылизывать, а Еся спокойно наблюдает за этим! потом Вова подошел к Есе и ее полизал так что он старается быть хорошим дядюшкой
Тю, так он у Вас эгоист!!!!
Аня,да как такое "лицо" может быть эгоистом?!Это ж просто ангел,а не мальчик!!! Мамочкин любимчик!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Привет из Казани Voland Golden Pride>>