ЭТО МОЕ ХОББИ! МОРСКАЯ АКВАРИУМИСТИКА! МОРСКОЙ АКВАРИУМ 800 ЛИТРОВ, В НЕМ: ЖИВОЙ ПЕСОК, КОРАЛЛЫ, МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КРИВЕТКИ И МНОЖЕСТВО МОРСКИХ РЫБОК. ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПОДВОДНЫМ МИРОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ.
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » КОРАЛЛОВЫЙ РИФ>>МОРСКАЯ АКВАРИУМИСТИКА ПИТОМНИКА СФИНКСОМАНИЯ
ЭТО МОЕ ХОББИ! МОРСКАЯ АКВАРИУМИСТИКА! МОРСКОЙ АКВАРИУМ 800 ЛИТРОВ, В НЕМ: ЖИВОЙ ПЕСОК, КОРАЛЛЫ, МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КРИВЕТКИ И МНОЖЕСТВО МОРСКИХ РЫБОК. ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПОДВОДНЫМ МИРОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ.
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!
Это разве КРАСОТИЩА?!!!!!!!Это просто ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОИЩА,ИЗ ВСЕХ ВИДЕННЫХ В ДОМАХ,КРАСОТИЩ!!!!!!!!!!!!!!
Я даже представить боюсь,какой труд стоит за этой красотой!Расскажите,как вы с этим управляетесь?И кошки,как они реагируют на рыбочек?!
800 литров - это круто! Я живьем в квартире видела 300 литровый аквариум и то впечатление оставил ого го... А тут... И еще мне кажется, что направление - морской аквариум - достаточно трудоемок? По сравнению с обычным, да?
Я даже представить боюсь,какой труд стоит за этой красотой!Расскажите,как вы с этим управляетесь?И кошки,как они реагируют на рыбочек?!
Труд состоит лишь в том, чтоб кормить рыбок, а кормлюя их каждый день, один раз в день свежим салатом и замороженным кормом, матылем, артемией,креветками, миропланктоном. Кораллам подливаю полезные вещества такие как кальций, 1 раз в месяц.
И кошки,как они реагируют на рыбочек?!
Кошкам очень нравится наблюдать зарыбками! Они пытаются их лапками поймать!
И еще мне кажется, что направление - морской аквариум - достаточно трудоемок? По сравнению с обычным, да?
Нет не трудоемок. У аквариума внизу стоит много разного оборудования, которое и выполняет почти всю работу за человека. Есть резервуар воды, который сам подливает воду, есть скимер, который очищает воду от белков есть бактарецидная лампа, которая убивает микробы, есть специальный резервуар, в котором находятся шарики определенного размера с насечками, в которых пладятся нужные бактерии для аквариума. Так же есть таймеры включения и выключения искуственного солнца!
Проблема лишь одна......морской аквариум стоит достаточно дорого.
Кошкам очень нравится наблюдать зарыбками! Они пытаются их лапками поймать!
А самое главное,что кошкам,так же как людям-полезно смотреть на такую красоту!Сплошные эстеты мурчат в вашем доме!
Проблема лишь одна......морской аквариум стоит достаточно дорого.
И помоему она самая главная, нет?
А кто в Вашей семье первым решил завести такую красоту?
А кто в Вашей семье первым решил завести такую красоту?
Решение было принято на совете семьи! Все высказались за приобретение, сомнений не было никаких.
А теперь вот глаз радуется, и нервы успокаиваются.
Посмотрите как на фоне аквариума прикольно смотрятся кисы!
КОТИК ОКРАС КРЕМ- ПОЙНТ, ЦВЕТ ГЛАЗ ГОЛУБОЙ.
Лена, красота неописуемая!!!!!!!!
а можете показать нам весь аквариум, общий вид, так сказать! Пожалуйста!
Лен, а ты заходила в мое аквариумное царство? Я там ролики положила... Новых рыбок заселила...
Но ролик о морском аквариуме - это наверняка круче!!!
Лен, а ты заходила в мое аквариумное царство? Я там ролики положила... Новых рыбок заселила...
Но ролик о морском аквариуме - это наверняка круче!!!
Нет не заходила еще! Сейчас зайду.
А ролики я снимать пока не умею, но если научите, то обязательно сниму своих ВСЕХ, и выложу для общего просмотра.
Выкладываю общий вид аквариума, но он не очень!
вот теперь, так сказать красота в целом...
потрясающе!!!!!!!!
Выкладываю общий вид аквариума, но он не очень!
Не фига себе не очень...
Лена, а еще разные виды аквариума!!!!!
мы когда в Египте отдыхали я морду из воды не высовывала, потому что в Хургаде на городском пляже рыбки плавают, да такие ж они все красивые, такие не повторимые, что взгляда оторвать было нельзя....
нет слов, как красиво. и мои любимые клоуны....
Леночка, что то давно новостей из аквариума нет.....
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
sphynxxx, аквариум у Вас потрясающий, моя многолетняя мечта, а сколько лет Вы им уже занимаетесь?
sphynxxx, аквариум у Вас потрясающий, моя многолетняя мечта, а сколько лет Вы им уже занимаетесь?
Спасибо! Именно морской аквариум у меня уже 3 года. До этого лет 10 назад был пресноводный аквариум 600 литров. Там были рыбки Цихлиды или Семейство Цихлидовых, с рек Амазонки. Яркие рыбки. И некоторых я успешно разводила. Этот вид рыб хищники, своих детенышей вынашивают во рту. Так я научилась потихоньку вынимать эту оплодотворенную икру, создала целый инкубатор. В последствии отдавала этих рыбок знакомому для дальнейшего пристройства.
Но морской аквариум это и в правду очень красивое удовольствие. Первых пол года я не могла от него оторваться.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » КОРАЛЛОВЫЙ РИФ>>МОРСКАЯ АКВАРИУМИСТИКА ПИТОМНИКА СФИНКСОМАНИЯ