То то у нас телка появляется
А хде? ничего не поняла, телка то где?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Я не львёнок, я рыжий пуделёнок!
То то у нас телка появляется
А хде? ничего не поняла, телка то где?
Ну описалась я, описалась, а Вы все придрались... Столько сообщений пишу, буквы уже не пропечатываются, конечно, Стелку имела ввиду!
А Стелла где? Чего только с Лизиком?
Пусть Аня ставит со Стеллой у себя в теме, а то я да я.
Аня с Лизочкой
А что то похожее проскакивает...
ела ты поторопилас* я тол*ко ету фотку отфотошопила.а с лизой я ето потому что она по цвету бол*ше подходит
Лиза со свом другом Барсиком. Послеобеденный сон.
Какая идилия!!!
это Аня с Лизочкой, а я сегодня не в формре была чтобы фоткаться
Главное, что Лизонька всегда в форме!!!!
Лиза само-собой, но смешно, когда собака впорядке, а хозяйка нет Уже прихожу в нормальную форму...покрасилась, постриглась, скоро сяду на диету...
скоро сяду на диету...
Давай, Эльчик, может и меня подтянешь к диете
К нам приходила гостья-немка со своим прага-пинчером Эмми.
а на выставку идем? Там на фото что за красавица, доча?
Нет, это соседка-немка, Габи. Куда уж доча, Габи 54 года.
так блондинка
Мне бы столько энергии, сколько у неё!!! А на выставку иду или нет ещё не знаю, муж работает, ездит на машине, а я безлошадная. Пойду, если Инна с собой захватит. Неважно, будет ли это кошачья или собачья выставка!!!
Дык, а мну чего, не я ж везу на себе, машина.
Только я теперь не скоро, аж в мае, пусть КоКошка отдохнет от этого кошмара..., а остальным мне на вывоз из страны, не хочу пока, пусть отдыхают и веселятся.
Internationale Hundeausstellung 01.-03.05.2009 - Dortmund
1. Mai 2008: FCI-Gruppen 3, 5, 8, 10
2. Mai 2008: FCI-Gruppen 2, 4, 7
3. Mai 2008: FCI-Gruppen 1, 6, 9
Пудели - это 9 группа, Инна мы с Лизой пролетаем!!!! Даже на родственников посмотеть не сможем.....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Я не львёнок, я рыжий пуделёнок!