Завтра приеду цалуваца!
и, и, и, ия хачу цылуваться!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.
Завтра приеду цалуваца!
и, и, и, ия хачу цылуваться!!!!!
вот эта картинка классная!!!
Чапуська!! как дела? как день варенья прошел? что хозяйка тебе подарила?
как день варенья прошел?
День варенька прошел и новый пришел!
[взломанный сайт]
Сегодня Чапуленьке исполнилось 7 месяцев!
Мы ее целовали,поздравляли и кормили вкусностями!
Чапусия!!! С Днем Вареничка!!!! Расти здоровенькая и такая же энергическая, как ты есть!!!!!
Поцелуй мамулю Танюшу и всех семейных!!!!!
Какая чудесная темка! Спасибо за удовольствие! Вот уж не подумала бы,что с таким интересом буду смотреть на (сорри ) чихуашку.Прелесть просто.Хорошо вам,гулять в цветочном горшке можно .А комикс - ну супер!!! На конкурс какой-нибудь надо срочно! ( а еще я сперла картинку с мяяясом!)
Вот уж не подумала бы,что с таким интересом буду смотреть на (сорри ) чихуашку
Какая чудесная темка! Спасибо за удовольствие!
Да-пожалуйста! Мы всегда рады гостям!А чего вдруг такой скептицизм относительно чихов?Типа:женщина-не человек,чихуа-не собака
Это-ни чего!Это проходит быстро,как только с чихами пообщаешься!Они и вправду-не очень собаки,какие то очень душевные,как очень близкие люди!
TATIANAS
верю на слово
Кстати.Темы зависят от человека - сразу заметно,когда хозяин темы позитивный и легкий человек,даже на душе светлее что ли...
Отредактировано irisha (21-02-2009 23:00:06)
Похоже, больному Чапа-ветеринар не очень понравилась.
А от зубного врача - куда дененшься.
Открытка очень красивая.
Что-то давно нет у нас новых фотографий Чапы ?
Что-то давно нет у нас новых фотографий Чапы
Ой,мне уже стыдно! Мало того,что фоткаю редко,так со своими проблемами попустила очередную Днюху у Чапоньки-лапоньки!
16 марта нашей куколке исполнилось 8 месяцев!!!ВотЬ!
Для моей любимой Чапоньки!!!
Танюша, Чапусику мои поздравления!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! а остальное от мамы Тани все пусть будет!!!!!!!
Танюша, Чапусику мои поздравления!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! а остальное от мамы Тани все пусть будет!!!!!!!
Вот наша подросшая Чапулька
Чапа "попала" в объектив!
-Чапонька лапонька,наш цветочек!
Чапонька лапонька,наш цветочек!
какой замечательный цветочек!!! как там девушка наша поживает???
что новенького?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.