А почему с пол года?
В компании "добрячков"-пополнение!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.
А почему с пол года?
В компании "добрячков"-пополнение!
Не хочу тебя расстраивать Тань..я тож к пополнению...Быват грызут все что плохо лежит и старше..
Вот у нас такс был - так он всю жизнь када оставался дома один надолго - кагда все поздно приходили..принципиальн грыз телефонный кабель и дверь..При чем знал что не прав - при звуке ключа ныкался на место и закрывал глаза лапами)))
Не хочу тебя расстраивать Тань..я тож к пополнению.
И вам-здрасьте! Ну и что мне теперь-пристрелить ее,что ли?Что вы все меня пугаете?Я с 13 лет занималась собаками,закончила курсы кинологов,вырастила не одну собаку(правда такого размера-впервые).Так что девочки-не боись,прорвемся! Это сейчас,пока я веду неравный бой с Чапиным нездоровьем,я не могу применять всяческие меры и воздействовать на нее,как следует.Но,надеюсь на скорейшее выздоравление и тогда постараюсь договориться с Чапулькой.Как всегда,надеюсь на лучшее!
Нееее..стрелять ненада))) хай грізеть!
Нееее..стрелять ненада))) хай грізеть!
Вот за что я тебя,Витаська люблю,так это за доброе сердце!
не, не нодо усё гризть, за здоровье боязно!!!!!!!
A наша перегрызла у нашей знакомой шнур от торшера, когда мы в гости к ней пришли. Утром у знакомой было коротое замыкание !!!!
A наша перегрызла у нашей знакомой шнур от торшера, когда мы в гости к ней пришли.
тогда и мы идем в гости!!!Это идея!
"Свеженькие " фоточки нашего гризлика!
Что-то ни кто к Чапульке в гости не ходит Боятся,что ли,что загрызет?
Такая точно загрызет и не задумается!!!
Боязно....
а вдруг эта, как ты говоришь, смесь термита с бобром поменяет вкусовые качества и от обоев, туфель и косяков дверей плавно перейдет на разгрыз человеков?
Такая точно загрызет и не задумается!!!
Боязно...
Ой,ну как вы можете,ТАК думать о Чапоньке-лапоньке ???!Это же не собачка! Это же-ангел!
Вот,посмотрите,как эта куколка спит в хозяйской постельке
Ведь правда-ангел?!
Правда! Правда! Ангелочек! Только грызучий!! Мы, вообще все хорошие, когда спим![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюш, сладкая, сладкая!!!!!!
Танюш, сладкая, сладкая!!!!!!
так,начинается!Уже до Чапульки добирается!Сьесть небось хочет?!Вот кого бояться надо!
А вот новые истории из жизни лапочки-Чапочки:
"Кажется что-то большое и сьедобное!?"
"Ну ка понюхаю!"
"И попробую!"
"А что не сьем,то понадкусываю!"
Сраз видно украинская собака! Действует правильно!!!!"А что не сьем,то понадкусываю!"
"А что не сьем,то понадкусываю!"http://viruslan.narod.ru/smile/05/toothpick.gif
Прикольный какой.......
Прикольный какой...
Катюша,спасибки что зашли! Только Чапонька у нас -деИчка,по этому она скорее-прикольная!
Сегодня к нам в гости приезжала наша подружка-кошатница Виталия,а по совместительству-один из модеров нашего форума! Мы классно пообщались И вот фоточки:
Чапонька радостно встречает гостей!!!
Виталя осознала всю важность оказанного ей доверия!
Обе деУшки-счастливы познакомиться!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.