на фоне Чапы отлично смотрится!
Ну уж что верно то верно!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.
на фоне Чапы отлично смотрится!
Ну уж что верно то верно!
Zauberhafteтак хорошо с Чапой смотритесь!
Очень даже гламурненько!
так с Чапой-думаю- любой классно смотреться будет!!!!
Тань, я так краем уха слЫхала, шо у Чапусика там свитерочки навенькие... и де они????
Чапоньке, маленькой куколке от Тети Светы из Питера
ТАКАЯ МУЗЫКА!!! ТАК ЗДОРОВО! И ПЕСНЯ ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ!!! ПРЯМ ПРО ГАЛАКТИКУ И ПРО ДРУЖБУ И ЗВЕЗДЫ!!!!
Чапоньке, маленькой куколке от Тети Светы из Питера
Маринка,а как у тебя грузился клип?
Клип чудесный!
Маринка,а как у тебя грузился клип?
Отлично! Только на середине заедал и далше шел!!! А песенка какая!!!!
Ура!!!
Сегодня наша Чапонька стала мамочкой!!!1девочка белая с палевыми пятнышками и 2 маЛчика -палевый с белым и соболь с белым!ВотЬ!
Поздравляю!!!!!
Чапусику-рыбусику молочка побольше для малюсиков, масикам здоровьячка и силушки побольше молочко вытягивать из мамусеньки!!!!!
И кого то с бабушкой!!!
А кто-то у нас добрый-добрый!
Спасибо!!!
А кто-то у нас добрый-добрый
А то!!!!
Поздравляю Чапушку с малышиками!!!!!!
Таня, не поверишь, только сегодня утром Чапусю вспоминала, думала не готовится ли малышка мамой стать. А зашла и на тебе! Сурпрайз
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю Чапушку с малышиками!!!!!!
Спасибо!!!
ПосдравлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПосдравлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Я точно знаю кому нельзя показывать эти фотографии-моей дочке. Она очень большой любитель чихов и маленький чих её давнишняя мечта. Только наш папа очень против.
Честно говоря таких, наверное, можно по Инниному совету и под хвостом целовать. Очень аппетитные-целовательные колбаски.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » "Чайная Роза" или лапочка--Чапа.