Дворняжка толстушка-колбаса Джеки>>
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться203-09-2008 13:39:36
А сколько же ей лет? Как она к маме попала?
Поделиться303-09-2008 14:49:36
и почему толстушка-колбаса?
Ждем подробностей!!!!
Поделиться403-09-2008 17:41:56
К маме попала совсем просто,братишка принес ее маленьким щеночком,на ладошке помещалась. Сейчас ей уже 8 лет. А толстушка -колбаса,потому чтo лапки у нее кривые и короткие,а тельце очень толстое! Маму постоянно спрашивают: " У нее скоро щеночки будут?" ,а мама отвечает: " Нет,она у нас по жизни беременная!" Мама периодически сажает ее на диету, но Джеки протестует, и начинает на улице работать мусоросборником. Похудеть никак не получается! Джеки чуть-чуть дрессированная, т.е. стандартные команды( сидеть,лежать, голос) она конечно знает ,а еще она прыгает по баллонам, как в цирке ( правда очень злиться,но ведь за это печеньки дают!),знает команду "умри" (только глаза боится закрывать), так что получаеться трупик с открытыми глазами!
Поделиться503-09-2008 21:54:33
знает команду "умри" (только глаза боится закрывать), так что получаеться трупик с открытыми глазами!
Ну и юмористы же вы! А Джеки такая милая!Наверное она очень добрая?
Поделиться604-09-2008 01:58:29
Soft Dream написал(а):
знает команду "умри" (только глаза боится закрывать), так что получаеться трупик с открытыми глазами!Ну и юмористы же вы! А Джеки такая милая!Наверное она очень добрая?
ну точно юмористы Только трупиком не обзывайте, лучше собачкой в ступоре
Поделиться704-09-2008 10:32:36
TATIANAS написал(а):
Soft Dream написал(а):
знает команду "умри" (только глаза боится закрывать), так что получаеться трупик с открытыми глазами!Ну и юмористы же вы! А Джеки такая милая!Наверное она очень добрая?ну точно юмористы Только трупиком не обзывайте, лучше собачкой в ступоре
Инна-ты юморист,покруче нас!
Ступор — в психиатрии один из видов двигательного расстройства, представляющий собой полную обездвиженность с мутизмом и ослабленными реакциями на раздражение, в том числе болевое.
Так я даже не знаю,что лучше!
Поделиться804-09-2008 14:24:34
Я тоже теперь незнаю, как это явление правильно назвать!!! А Джеки очень добрая!!!
Поделиться904-09-2008 14:38:52
Мне показалось, что тут "дворняжке толстушке-колбасе Джеки" будет удобнее жить, поэтому я для нее открыла собственную темку, думаю, хозяин не должен быть против? И будет частенько рассказывать как там поживает его "толстушка"?
Поделиться1004-09-2008 18:35:57
Спасибо Анна !!! Джеки может только мечтать о таком большом доме !!! Новости будем писать по мере их поступления, т.к Джеки живет в другом государстве вместе с мамой !!!
Поделиться1104-09-2008 19:06:12
Ничего, мы терпеливые, подождем!
Поделиться1213-10-2008 02:37:19
ну ладно, Джеки то живет не в другой вселенной, так что не открутитесь, рассказывайте про сладкую толстушечку!!!!!
а насчет ступора, раз так серьезно, тогда будем называть это явление: собачка играет в "фигура замри"!!!
Поделиться1304-12-2008 14:49:09
Что то давненько новостей нат от Джеки...
Как там толстушечка поживает, не похудела??
Поделиться1406-12-2008 01:47:29
а насчет ступора, раз так серьезно, тогда будем называть это явление: собачка играет в "фигура замри"!!!
Да, так лучше.
Насчет похудеть, может у нее такой тип конституции: крепкий-упитанный. Но, такая мииилаааяяя, особенно, на первом фото, где она свои невинные глазки строит.
Поделиться1506-12-2008 20:08:41
А родословное дерево толстушки состовляли, в какой веточке у неё пробегал палевый лабрадор?
Поделиться1631-12-2008 02:10:55
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Поделиться1706-01-2009 13:55:21
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1924-01-2009 14:49:05
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Мы с Джеки, хоть и с опозданием, поздравляем всех с прошедшими праздниками!!! Вот получила недавно новые фото Джекушки:
Родословную Джеки невозможно проследить, потому что даже появление Джеки до сих пор окутано тайной.Братишка принес ее маме в подарок , но до сих пор не сознается откуда, т.е. каждый раз рассказывается новая история и добиться правды невозможно!!!
Заставить Джеки похудеть тоже совсем нереально! Мама периодически сажает Джекушку на диету, но она сопротивляется и моментально превращается в пылесос. Сметает все на своем пути, и на прогулке и дома! Поэтому мама, чтобы не рисковать здоровьем любимого чада, в срочном порядке прекращает диету. А Джеки этому очень рада!!!
Недавно в гости к маме приходила 6-летняя племянница и пыталась учить с Джеки азбуку, но Джекушка оказалась закоренелой двоешницой и не осилила даже первой буквы!
Еще у Джеки очень сильно отросли когти и бедная мама мучается и не может ей постричь эти самые когти, потому что Джеки моментально изображает из себя льва-рычит и скалится! Конечно она даже не думает о том чтобы укусить, но испугать обязательно!!!
Вот такая хулиганка наша Джекушка!!!
Поделиться2024-01-2009 15:36:37
Заставить Джеки похудеть тоже совсем нереально!
Хорошего человека должно быть много, главное, чтобы ему от этого плохо не было. Но судя по фото Джеки очень даже и не плохо, так что все путем!