Лена, поздравляю с первыми САС-ами!
С кем ты планируешь первый раз своих девочек вязать?
Со своим голубым котофеем?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>
Какая глазастая девочка, чудо!
Хорошие фоточки получились
Ага, мне тоже понравились , не то что предидущие
славная девочка. Охотница!!!!
Да, она такая и есть, игрунья и охотница, динамичная фотка
Какая глазастая девочка, чудо!
Спасибо, глазки и правда удачные, а уж выражение....., слов не надо, сразу понятно что сказать хочет
Спасибо Лена
Да, вязать будем пока на голубого, интересно что получится, они такие разные....
Вобщем посмотрим
Лена, а мне нравится у Бэсси очень постав глаз (широко стоят) и переход от вибрисс к скулам - плавный очень
Мне у моих не хватает именно такой плавности перехода.
Мне тоже интересно потом посмотреть, как крови девочек лягут на крови котика твоего
Будем ждать
Лен, а дети твои голубые очень нравятся
Плюшки такие, повторюсь, но приятно посмотреть
Лена, а мне нравится у Бэсси очень постав глаз (широко стоят) и переход от вибрисс к скулам - плавный очень
Да, переход плавный, только у нас нижняя челюсть узковата, может ещё в последствии "разойдерся", посмотрим
Плюшки такие, повторюсь, но приятно посмотреть
Спасибо
Лена, прекрасные фотографии - Аня Щитович знает свое дело! Убеждаюсь в этом еще и еще раз! У меня в первый раз от вязки циннамона с голубым радуга получилась! Как интересно что у тебя получится!!!
Малыш - то скоро приедет?
У меня в первый раз от вязки циннамона с голубым радуга получилась! Как интересно что у тебя получится!!!
У нас радуга не получится, Нельсон ничего не несёт, так что могут быть, голубые, черные и биколоры
Я бы вообще, хотела черную биколорную девочку в хорошем типе , мЯчтаю я
Малыш - то скоро приедет?
Приедет, как только все прививки сделают, думаю не раньше конца октября
Что за тайны мадридского двора? Откель Ракель? Всё темним
Что за тайны мадридского двора? Откель Ракель? Всё темним
Да не, не тайна уже, котика я покупаю шоколадного, носителя цинамона и колор пойнта, под Бэську и ее деток от Нельсона
Жду его, не дождусь
Ах вот вы где!!! а я вас всех ищу в другом месте
Сколько новостей!!!Молодцы!!!
Да, Танюша! Тута мы и всем нам весело и хорошо!!! Присоединяйся!!! Я уже без этого общения и не представляю как жить!!! Ну ОООООчень мне все Вы симпатичны и родные!!!
Таже фигня
Таже фигня
Что-то я не поняла Вас, девушка. Уточните, пожалуйста!!!!
То что форумы похожие - это "да", но вот для меня главное - это его участники. Мне например очень не хватало общения с Таней, Иннами, Яной и я не знала куда они делись, когда вернулась с отпуска. Спасибо Леночке Кискиной - меня правильно направила, я и Рыбку сюда пригласила. Лена BRI тоже здесь и Наташа с Фимочкой, мне общения и с тобой тоже не хватало. Поэтому называть это "фигней" я бы не стала. Это замечательное общение единомышленников и я очень этому рада. Присоединяйся и к нам, Таня!!!
Отредактировано infanta (04-10-2008 12:59:38)
Поясняю, пока я была посвящена мужу, на фомумах я не появлялась и всею информацией не владела...
Когда пришла и не нашла тех людей которые мне интересны и с кем хотела общаться и делиться радостью, удивилась ... и обрадовалась что все здесь и мое молодежное " Таже фигня" относилась к словам " Я уже без этого общения и не представляю как жить!!! Ну ОООООчень мне все Вы симпатичны и родные!!!" могу повторить теперь только от себя: "ВЫ все мне очень симпатичны, без общения с вами я скучаю, Вы все мне как родные , Всех вас люблю!!!! Я с Вами!!!"
Только пока не построила своего британского замка, но это обязательно произойдет, как только закончу ремон в квартире
"ВЫ все мне очень симпатичны, без общения с вами я скучаю, Вы все мне как родные , Всех вас люблю!!!! Я с Вами!!!"
Только пока не построила своего британского замка, но это обязательно произойдет, как только закончу ремон в квартире
Танюша,ремонт общалкам не помеха!Срочно открывай звезду,а то уже небось пухи-мехи поразьезжались,а мы их и не увидели!
Танюша, стара значит я стала - не поняла тебя, очень хорошо, что ты здесь появилась!! Я этому искренне рада
Танюша,ремонт общалкам не помеха!Срочно открывай звезду,а то уже небось пухи-мехи поразьезжались,а мы их и не увидели
Мех (одна единица) благаполучно уехал в Кировоград(за 700 км от Севастополя) к Наталье Романцовой. Парень хорош, в ноябре у него первая выставка в Кривом Рогу
А вот пухи сидят дома с кубками и призами. Сегодня придет фатограф будем ваять фото
Отредактировано Емельянова Татьяна (05-10-2008 10:01:23)
Сколько новостей!!!Молодцы!!!
Ага, привет, вот и Таня появилась
А вот пухи сидят дома с кубками и призами. Сегодня придет фатограф будем ваять фото
О..о, давй новые фотки, ждём и звездочку свою скорее открывай
Поздравляю, Лена, вас с девочками с САС-ками и чемпионами А мы пока юниорчики
Вот через пару недель выставка будет неподалеку от нас, повезу Шмель под Шустрову, хочу посмотреть-послушать что скажет... Страаашно, но хочется услышать ее мнение
Да и на выставках давненько я не было, очень соскучилась
А далеко выехать нет возможности... пока...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>