Папку снимали когда Беатрис была на вязке (её фотки выложу чуть позже), вот и получился озобоченый
Отредактировано brit-fiord (19-09-2008 16:01:54)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>
Папку снимали когда Беатрис была на вязке (её фотки выложу чуть позже), вот и получился озобоченый
Отредактировано brit-fiord (19-09-2008 16:01:54)
Лена, а ты завтра на выставку по WCF идешь? Я с Роней буду в ДК Ленсовета по FIFE.
Да иду, на WCF-ную, с Бэськой и Рубишкой
Удачи!!!!
Удачи!!!!
Спасибо, удача нам как раз понадобится
А вы перед выставкой нам напомните, так мы вас всем коллективом ругать будем....
А вы перед выставкой нам напомните, так мы вас всем коллективом ругать будем....
А мы уже отвыставлялись
В этот раз более удачно
Бэська получила два САС-а и закрыла Чемпиона WCF, эксперты Laura Ghirimoldi, Italy (WCF AB Judge) и Vija Klucniece, Latvia (AB WCF )
А Руби получила первый САС, эксперт Laura Ghirimoldi, во второй день только олично - Vija Klucniece, т.к. есть остаточный рисунок, в остальном ОК. Ну рисунок, что есть то есть, кто бы спорил, может после родов уйдёт, не смертельно
За то Бэську все похвалили , голова и профиль очень всем понравились, нижнюю челюсть хотелось бы пошире (может ещё разойтись ), тело ОК, и хвост у нас короткий, и окрас понравился, только Vija Klucniece, сказала что белого можно и побольше , но всё же в другой, 09 окрас, не перевела
Вобщем можно теперь вязаться с чистой совестью, ФУФ
Ну и поздравляем тогда Вас от души!
Спасибо
Ну и молодцы, Лен! Вот видишь, как мнения судей могут различаться!
Ну и молодцы, Лен!
Спасибо Наташа
Вот видишь, как мнения судей могут различаться!
Да уж, , а то напугали нас бедных..., мы уж и "ласты склеили"
[взломанный сайт]
Отредактировано brit-fiord (22-09-2008 14:36:16)
Леночка, поздравляем!!! Я так рада за Вас!!! МОЛОДЦЫ!!!
Леночка, поздравляем!!! Я так рада за Вас!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо Светочка
И я, я тоже от всей души поздравляю!!!!
И я, я тоже от всей души поздравляю!!!!
Большое спасибо, мы тоже очень рады
Лена, и ты молодец и девчонки молодцы! поздравляю
Лена, и ты молодец и девчонки молодцы! поздравляю
Спасибо
Захвалили совсем
А мы фотки Бэськины получили
Хорошие фоточки получились И девочка нежная такая, лапочка
славная девочка. Охотница!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>