Вот парень (или девчушка) с этой фотки, который(ая) задрал мордашку вверх - маменькин сынок (доча)
По-моему явное сходство
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>
Вот парень (или девчушка) с этой фотки, который(ая) задрал мордашку вверх - маменькин сынок (доча)
По-моему явное сходство
Посмотрела все ваши 19 страниц, какие у вас славные кошки. У меня к вам вопрос, как к более опытному товарищу, как вы думаете, кошку после родов, когда можно на выставку потащить?
Леночка, мне очень понравилась твоя черно-белая команда Такой четкий рисунок - Пикассо выписывал???
Какие симпапульки! Под копирку делали биколорчиков? А чернулька-просто суппер!Гламурное дитя!
Лена, как хорошо что у биколоров такой правильный рисунок получился.Мне кажется-для черно-белых это очень важно-какая-нибудь клякса посреди лица может испортить все впечатление, так же неровность. А тут-просто красавцы
Хи, Яна, правильно углядела, мамина доча, почти копия, только передние лапки в тапочках
Отредактировано brit-fiord (30-01-2009 10:23:07)
Посмотрела все ваши 19 страниц, какие у вас славные кошки. У меня к вам вопрос, как к более опытному товарищу, как вы думаете, кошку после родов, когда можно на выставку потащить?
Спасибо
На выставку можно когда полностью востановится, перестанет кормить, жирок нагуляет, шерсть чтобы блестела, вобщем когда войдёт в выставочную кондицию (если вообще войдёт ).
Леночка, мне очень понравилась твоя черно-белая команда Такой четкий рисунок - Пикассо выписывал???
Спасибо, Светочка, Бэська постаралась с "раскраской"
Какие симпапульки! Под копирку делали биколорчиков? А чернулька-просто суппер!Гламурное дитя!
Лена, как хорошо что у биколоров такой правильный рисунок получился.Мне кажется-для черно-белых это очень важно-какая-нибудь клякса посреди лица может испортить все впечатление, так же неровность. А тут-просто красавцы
Спасибо, девочки
Да, Таня, тоже считаю не маловажным правильный рисунок и белого можно было бы и побольше.....
Вообще и сама переживала, что там с распределением белого получится, конечно же не хотелось получить всякие кляксы на морде, а тут можно сказать, подфартило
Отредактировано brit-fiord (30-01-2009 10:40:45)
Лена! Замечательная команда получилась!
Лена, классная мелюзга. А белого маловато, не страшно, зато какой выигрышный треугольник на мордахах. А как мне павлин-мавлин д/ш понравился
Лена! Замечательная команда получилась!
Спасибо, Наташа
Лена, классная мелюзга. А белого маловато, не страшно, зато какой выигрышный треугольник на мордахах. А как мне павлин-мавлин д/ш понравился
Ага, таперь бы хозяев нормальных найти...., очередь-то пока не стоит
Биколорчики чудесные! Я думаю новые мамы-папы обязательно это оценят и найдутся!
Биколорчики чудесные! Я думаю новые мамы-папы обязательно это оценят и найдутся!
Спасибо
Я тоже надеюсь
Свежие фотки, от 05.02.2009
Dieter Muller и Dafne
Dieter Muller
Dieter Muller и David Copperfild
David Copperfild
Dieter Muller, Dafne и Carmen Electra из помёта " С "
Миньке 6,5 месяцев
ПрЮвет!
Отредактировано brit-fiord (06-02-2009 16:14:18)
В эти выходные прикупили новую тумбу-когтедралку, такую же:
А то предыдушая, уже того....
А у новой уже шарик оторвали
Отредактировано brit-fiord (11-02-2009 16:06:10)
Эх, в гости никто не заходит....
Леночка,каюсь!Стыдно!Совсем зашилась с домом
Троица-просто класс! Детки-конфетки!
А Коперфилд ваш-это нечто!Такой взгляд-точно очередной фокус придумывает!
Мальчик вырос-не на шутку!!! Такой взгляд,как у матерого котяры! А хвост вы точно насосом надуваете,100 %!!!!
А как твои девочки поживают?!
Лена, Минька классный какой растет!!! Хвост, правильно, Таня подметила, ты наверное и правда насосом надуваешь Понравился мальчик очень - носик такой широкий, ушки маленькие такие, мамины видно, шерсть!
И детки славные - Дафна такая кокетка гламуРРРная!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BRIT-FIORD" Санкт-Петербург>>