у нас свежие фотки Снежного Барса
Какой хорошенький! Только он больше не барса,а белую овечку напоминает!
И мне этот красотун очень понравился! Такой нежный!Очень красивый окрас!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Любительское хозяйство "С Зелёного луга">>карликовые кролики
у нас свежие фотки Снежного Барса
не овечки мы... мы- Барсик!! а при ухаживании за дамами. ласковый, настойчивый, быстрый и умелый БАРС!))
окрас красный называется, зай достаточно приличного качества с высокой выставочной оценкой.
не овечки мы... мы- Барсик!! а при ухаживании за дамами. ласковый, настойчивый, быстрый и умелый БАРС!))
Ой,ой!Вот кто скрывается под овечьей шкурой!!!!!!!! ДеФченки-берегитесь!
окрас красный называется, зай достаточно приличного качества с высокой выставочной оценкой.
И у наших кошек тоже есть красный окрас! Приятно,что бывши полным дилетантом в кроликах,сразу положили глаз на лучшего! Показывайте еще-будем учиться видеть кроликов!
Добрый день
Восхищаюсь и любуюсь вашими кроликами, надеюсь нам удаться вырастить сыночка Барсика не хуже
спасибо за кролика
надеюсь нам удаться вырастить сыночка Барсика не хуже спасибо за кролика
Яна, спасибо, растите здоровенькими и красивучими!
Марина, приветствую! Давно Вас не было... Какие новости в Вашем хозяйстве?
Т-а-а-аой БАРСИК!!!! Наверное Сейчас в барса превратился!!!
Совсем Вы нас позабыли, позабросили....
как делишки, есть ли детишки, приходите, расскажите, фотографий покажите!!!
Ждем новых фото)))
Мне на выставке в Воронеже посчастливилось увидеть Зефира с "Зеленого луга", очень красивый барашек)))
Поздравляю вас и ваших питомцев с ДНЕМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Здравствуй, моей крольчихе 10 месяцев, не стерилизованная, подумываю завести ей подружку, с котом она дружит, он иногда к ней в клетку в гости забирается,но это, помоему как-то не то. Подскажи пожалуйста какого возроста лучше взять и стоит ли их стерилизовать?
lyamzya
проблема в том что не факт что крольчихи подружатся... как правило самым удачным для дружбы бывает приобретение самок одного возраста и желательно из одного помета. Мои добрейшей души самки не дружат друг с другом, одна на другую хрюкает, а та её норовит укусить, хотя обе очень любят посидеть на руках, чтобы им почесали носик и т.д. Вероятность того что самки подружатся 50%. При этом у каждой обязательно должна быть своя клетка.
Честно говоря, я бы не стала затевать покупку новой самки. Стерилизация - далеко не безопасна + вероятны проблемы с обменом веществ.
Морских свинок иногда рекомендуют...
Морских свинок иногда рекомендуют...
я бы не стала заводить для крольки морскую свинку, т.к. они говорят на разных языках и могут друг друга не понять, непонимание может вылиться в драку и даже привести к жертвам...
Страшная статья с иллюстрациями. Я бы конечно не стала сравнивать кролика с гориллой, но тем не менее кролик это кролик, а свинка это свинка.
http://morsvinki.ru/article/39-uxod/77-02.html
Если так, то не буду заводить, пусть с котом общается,раз уж них любовь какая-то, да еще они в заговоре сладком:кот и кролик забегают на кухню, я готовлю, на них почти внимания не обращаю, кот запрыгивает на подоконник,к которому почти вплотную приставлен стол, лапой стаскивает из конфетницы печенки и кидает их на пол, а там сидит крольчиха и начинает их быстро хомячить
Если так, то не буду заводить, пусть с котом общается
так будет лучше всего)
Поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
Рада, что тема не умерла))
у нас сейчас в хозяйстве есть крольчата http://k-barashek.ru/photo/osen_09/17
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Любительское хозяйство "С Зелёного луга">>карликовые кролики