Любуйтесь!!!
А что? Только и остается! Ну право, нельзя же всю красоту у себя дома держать, хотя очень хочется.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Любительское хозяйство "С Зелёного луга">>карликовые кролики
Любуйтесь!!!
А что? Только и остается! Ну право, нельзя же всю красоту у себя дома держать, хотя очень хочется.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
aturai п0др0сли детишки, п0кажите!!!!
Все "усын0вили" себе классных х0зяев???
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
Мы растем!! ужо настоящие зайцуны подростают!
Детки Ладушки и Кренделя
мальчишки Чернички
малышня от Клюковки
Пассия и Кеффи наши родители
а вот такие красатуны родились у Карамельки и Кеффи
все малыши белоостевые мардеры! 3-е из них плащевые
все фото : http://foto.mail.ru/mail/aturai2005/sia_0109
aturai, если можно, объясните мне, неразумной, а что такое: белоостевые мардеры???
какое ушко!!! вы его там на ниточке держите??
Первый раз в жизни вижу такое разнообразие окрасов! Очень интересно! Кролики умеют играть?
Инн, мардеры, они разные бывают)
Вот эти у Марины голубые мардеры:
Это не Маринин кролик, но тоже мардер, только шоколадный(Заводчик Ларсон Марина, питомник Ларсик):
А белоостевой может быть почти любого окраса. На черном очень хорошо заметно - Черный белоостевой(вл. Трухан Т.):
У белоостевых кроликов остевая шерсть на животике, вокруг глазок, носика, внутри ушек, по бокам, на лапках, под мордочкой - белая. А по окрасу разные могут быть - голубые, сиамские, мардеры, черные, шоколадные.
Только если не ошибаюсь, то 2 этих зайчика просто сиамы. Хотя может и ошибаюсь, Марине лучше знать, ее зайцы)
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Мариночка, порадуйте нас новостями, пожалуйста!!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!
Только если не ошибаюсь, то 2 этих зайчика просто сиамы. Хотя может и ошибаюсь, Марине лучше знать, ее зайцы)
Машенька, специально- для тебя, повторю фото, что бы понятней было , почему они БЕЛООСТЕВЫЕ!
Посмотри внутреннюю поверхность уха у ВСЕХ крольчат в помете!!
Ты правильно написала:
У белоостевых кроликов остевая шерсть на животике, вокруг глазок, носика, внутри ушек, по бокам, на лапках, под мордочкой - белая. А по окрасу разные могут быть - голубые, сиамские, мардеры, черные, шоколадные.
Вот именно все четыре крольченка в помете имеют такой "белоостевой подпал".
Об окрасе можно дискутировать много, но в таких сложных случаях- надо смотреть как растет и прокрашивается крольченок, рассмотреть в руках при дневном освещении как распределяется пигмент по длине волоса- и потом делать выводы.
Поздравляю с праздником Победы!
а у нас свежие фотки Снежного Барса - белый голубоглазый парень(зав.Ладига, Латвия)
а так же фотки Ивашки и Эки с зеленого луга!
у парочки родились детки! прогноз: вес взрослого кролика в районе 1,5кг
ой, какой заинька!!!! Встоечке замер, прямо как наши киски-носиком по воздуху: что же там такое???
Белый парень просто красавец!!!!!! я вообще с ума схожу от беленьких с голубыми глазами!!!!
у меня вот вопрос возник: у кошек белых голубоглазых ген белого сцепливается с геном глухоты. в Германии белая кошка не допускается к разведению, пока она не пройдет тест на слух. а как у кроличиков, прослеживается зависимость белого и глухоты!
у меня вот вопрос возник: у кошек белых голубоглазых ген белого сцепливается с геном глухоты.
У кроликов белый окрас не сцеплен с глухотой... Белый голубоглазый у кроликов ближе к кошкам белым желтоглазым(не полным альбиносам), а альбинос у кроликов -красноглазый! но и там со слухом вроеде все хорошо.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Любительское хозяйство "С Зелёного луга">>карликовые кролики