Леночка, спасибо!
По циркулю Роня выводил её что ли дочке?
Ага, готовальня новая у него тогда была и карандаш хорошо заточен
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Леночка, спасибо!
По циркулю Роня выводил её что ли дочке?
Прелесть девочка получилась, постарался Роня
Ее хозяйка согласилась быть с ней в моем питомнике!! Я очень этому рада.
Классно, побольше бы таких покупателей
А то всё на подушку, да на подушку
Светлана, ну нельзя же так, я же на работе
Классно, побольше бы таких покупателей
А то всё на подушку, да на подушку
Лена! Посылай таких подушечников ко мне.
У меня с последним помётом была обратная проблема: я всех продавала под кастрацию, а ВСЕМ нужно было в разведение
Света, чернушка такая хорошенькая получилась
какая чернулька сладющая!!! а почему глаза слишком яркие?, как по мне, то в самый раз!!!!!
Девчонки! всем спасибо!!!!
Я тут какую-то волшебную кнопочку слева под аватаркой нашла - "уважение" называется. Вот понажимала от души!!! Всех Вас УВАЖАЮ!!!
С "позитивом" пока не до конца разобралась....
Отредактировано infanta (03-10-2008 17:15:45)
С "позитивом" пока не до конца разобралась....
Светик,позитив-это количество "уважух" ,которые ты отправила народу!
Сегодня прислали фотографию (за качество -прошу прощения!) моей шоколадной Фроси.
Напомню - вот такая озорница она была в 1,5 месяца
И такой стала
Какую-то шкурку нашла...
Ой, Свет, тоже хочу такую. Скажи, шоколадики также развиваются как и голубые или нет? У меня Батон совсем по другому, худющий длиннющий стал, а весит всего на 150 грамм меньше Глазуньи, а разница месяц.
Светлана! Какие девчонки обалденные - и шоколадка и чернышка!!! Шоколадка мне кажется на Фаню больше похожа!
Мои девчонки совсем другие, не такие "аппетитные" все же ориентальное прошлое Мокконы дает о себе знать, Богданка сейчас тянется так и тоже, Инна, худющая. Не знаю как и чем ее накормить. Только и знает , что носиться.
Красивая кошка!!! А "шкурка" наверно медвежья бурая
А вот фото, действытельно... мы их делаем, стараемся красивыми, а присылают нам потом ... , ну ниче красоту ни чем не испортишь
!!!
Красоту,ни какой шкуркой не испортишь!!!
Обалдетельная девочка!Класс!
Свет! Девчушки хорошиииии А шоколадка действительно, больше на Фаню похожа
Света, всё же хорошо, что Роня очень мощный и большой кот.
И что смое важное, он даёт достаточно крупных деток с Фаней.
Шоколадка безусловно хороша, но моя любимица Асёна
пришла Лена и сказала очень веское слово Аська мне тоже очень нравится. Вот уже вчера с мужем думали, как дом расширять. Он мне признался, боится, что кошки будут в доме жить, а мы в бане. Очень хочу ещё черную, голубоглазую ванку, серебро, шиншиллу золотую и серебряную, фавна, мраморную.
Очень хочу ещё черную, голубоглазую ванку, серебро, шиншиллу золотую и серебряную, фавна, мраморную.
Вам, девушка, надо обратиться сначала в какую-нибудь хорошую строительную фирму. Пусть сперва дом большой построят,потом в аптеку загляните (может список и поубавится), ну в заключении - обращайтесь к нам. Ну а мы то уж постараемся: и шиншил и черных и фавнов в циннамоновые пятнышки и чего там вам еще надо было??? Всех родим и отправим на ПМЖ к кошкиной Маме Инне
пришла Лена и сказала очень веское слово
Он мне признался, боится, что кошки будут в доме жить, а мы в бане.
После того, как я прочитала, сколько кошек ты ещё хочешь, я тоже этого боюсь
Девочки, а мне пришлите, пожалуйста, сразу по больше таблеток от жадности(у нас тута не продают таких) Посчитала свое поголовье и пришла ... в ужас! Десать "человек" уже.....
Света, посмотри личку...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села