Света привет! С новой аватаркой тебя!!!
Фото малышни очень понравились, такие ровненькие шоколадки ушки ммммм глазки как надо супер!
Дачу хочу ещё, мало что-то в этот раз, хочу качелю и Роню на ней А Мэджика пожалуйста на травке ещё разок И вольер твой огроменный, плиз... Котенок-паук такой прикольный получился!!!
А травку ты сама сеешь? Какую покупаешь?
Питомник "BELTENE" из Царского Села
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98115-07-2009 16:53:50
Поделиться98215-07-2009 18:03:56
Саша ну как ты много всего хочешь у меня этих фото куча целая... но я опять уезжаю на дачу ловить теплые деньки
потом все сразу и выложу
Поделиться98315-07-2009 19:08:40
Жаль, комне не заходишь в гости
А у меня проблем......
Хотелось-бы ........
Поделиться98415-07-2009 19:13:05
А у меня проблем......
Лен, что случилось??
Поделиться98517-07-2009 01:04:07
Светлана, как же мне нравится Ланцелот)) Я это к тому, ведь на аве он?)
Поделиться98620-07-2009 19:12:06
Всем привет! Я вернулась с дачи, как обычно фотографий масса!!
приехала - Стэси опять гуляет Как обычно запустила в дом к девочкам Лансика (ну ему 26 июля только 3 месяца будет - малявка!)
И вот посмотрите , что эта малявка вытворял
за качество - пардонте, но смысл!!! Короче разгулял за 1.5 часа. пока меня не было Стэси по полной!!
За что был лишен фотосессии и выдворен в дом к Мэджику и Джимику , где и вязался оными по полной программе
У Рони в этот раз был праздник двойной
он сидел под домом и пил воду из своего любимого чайника
а ему кошку прямо на дачу привезли!!
циннамоновую, так что будут еще и носители от Рони, дай Бог!!
Мэджику качели тоже понравились
он на них сначала сидел...
потом лежал...
Солнце пекло по страшной силе ... мальчик загорал- загорал
голову напекло...
панама съехала
по-моему немного возмужал
Джимик так и ходит нецелованным..
похоже любить будет только меня
Фаня очень строгая дама
Мэджик ее не вдохновил совсем
Что вытворяла Стэси - это отдельная тема...
я про нее вообще ничего писать не хочу - молодая, да ранняя!! Одни глаза и остались, блин
Самое главное - к нам на дачу приезжал в гости Чингисхан!!!
Девочки - какой характер !!!
ПЕСНЯ!!!
мамин сынуля
глазки строит до сих пор
мощный котик
придраться конечно есть к чему...
шерсть которкая , цвет мне нравится
но он же еще развивается - 26 июля только 5 месяцев будет
больше фотографий можно посмотретьздесь
Ну и цветочков...немного
вьющаяся роза
голубой лилейник
просто лилии
маленькая трагедия... жаль пчелку..
клубника
яблоки
просто укроп
Поделиться98720-07-2009 19:56:32
Это не просто лилии -это LollyPop, мои любимые. Небось конрабанда из Финляндии
Целый день вспоминала слово, вот вспомнила. У тебя фотки в стили Прованс получились с Роней. Мне очень понравилось сочитание оттенков. Художественно!!!
Поделиться98820-07-2009 20:25:57
Света! Не понимаю, что тебе не нравится , помоему, ребёнок развивается очень гармонично! Отличный тип, прекрасный костяк, перспектива " на лицо " . Очень хороший котик! Хотя я своих тоже критикую Ронечке как всегда повезло, теперь и дача и отдых и женщины, всё в одном месте, КАЙФ! Мэджик всё о чём то мечтает! Мордастик такой стал! А Стэси конечно зажигает, деФка в разнос пошла! Бедная бабушка, всё терпит! Одна Фаня взрослая, интелегентная мадам, с невозмутимым взглядом
Поделиться98920-07-2009 20:29:18
Это не просто лилии -это LollyPop, мои любимые. Небось конрабанда из Финляндии
Ха-Ха, у меня тож такие растут! Как и у многих в Лен.области Это кто ещё контрабандой занимается? Можем поспорить
Поделиться99020-07-2009 20:34:33
Свет! Чингизик ТАК вырос! Чудесный малыш, харэ придираться! Ронька с чайником - я пацсталом! Знаю, почему он его любит - туда его морда целиком пролезает! Ланселот жжот! Помниться, книжный персонаж тоже это дело любил....
ИСЧО фоток!
Поделиться99120-07-2009 20:50:15
Здесь не только коты и кошки зажигают, но и их хозяйка-мама!!!
Свет, фотки классные, коши и цветы - прекрасные! А Лансик - ДонЖуан будущий!
Поделиться99320-07-2009 21:22:46
Ой, я тоже в полном восторге!!! И от Рони, и от Мэджика в панаме, и от Чингизика-любимца, и от всех остальных... Всех питомцев твоих, Светуля, затискала бы... А цветочки у тебя, сразу видно, что выращены с бааальшой любовью!!!
Поделиться99420-07-2009 21:40:38
Захвалили прям... Но приятно!!!
Поделиться99520-07-2009 22:42:39
Светуля,ты как всегда-на высоте! Высокохудожественное фото Рони с чайником-просто просится в рамку на стену!Мейджик в панаме-это Фсе!Ржали с дочей,чуть не померли Как всегда,ущемляете моего любимку ,но ни че-он ее свое возьмет! А парочка молодых да ранних-это конец света!Ну и молодежь нынче пошла!А потом какое продолжение устроил шустрик!Сплошная камасутра,а не отдых у бабушки на даче! Вас бабушка скоро погонит на Питер!
Надеюсь вы маленькому Чингизке всего безобразия не показывали? А то ведь его больше к вам не отпустят гостить,если он дома расскажет,ЧТО видел у мамы-Светы!
Поделиться99621-07-2009 16:25:01
Свет, а дальше? Как-то так цепляет ваша пор....фическая фотографИя
Отредактировано Respublica Felina (21-07-2009 16:25:20)
Поделиться99721-07-2009 18:53:57
Света, привет Молодец ты какая, фоткаешь, выкладываешь - классно! Я чегой-то совсем все забросила и форум и фотик Посмотрела на твои фотки - прям пофотографировать захотелось Здорово у вас там наверно Я ни разу не бывала ни в Питере, ни под Питером Это моя мечта - там побывать... точнее одна из мечт
Поделиться99821-07-2009 19:45:22
Я ни разу не бывала ни в Питере, ни под Питером Это моя мечта - там побывать... точнее одна из мечт
Яна, так в чем же дело??
Шапку в охапку - и вперед - заре навстречу!!
Поделиться100021-07-2009 20:09:06
И Хде вы тута пор.....ую фоту увидали? катается маленький котенок на качельке, которую сам из киски сделал.