Что котик, что молодая хозяйка - очарование!!
Очень гармоничная пара!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Что котик, что молодая хозяйка - очарование!!
Очень гармоничная пара!
Мне тоже очень эта парочка понра!!!!!
Ну что же это делается! Такой помет сидит! Пацаны роскошные, и никому не надо! Уж простят меня девочки модеаторы, но слов нет, дурацкий кризис, дурацкий сезон! Сердце кровью обливается прям. А девочка с котиком прелесть
Отредактировано Beatrice (26-06-2009 14:58:29)
Мне прислали фото Афинкиного "Испанского помета" с выставки
Классные дети,что тут скажешь!
Только с вашими "афинками" можно заблудится!У тебя,у Наташи,так еще обе в Питере-дурдом однако!
Только с вашими "афинками" можно заблудится!
Ничего они не одинаковые у меня Афина, а у Наташи Фима (Ефимия) правда обе лиловые
а у Наташи Фима (Ефимия) правда обе лиловые
Ну фигаси!Все перепутала!У ЕЙ дочка Ангелинка!! :tired:Ну тоже на А!!!
Мне оочень Доны понравились, особенно глазастик слева!
Только с вашими "афинками" можно заблудится!У тебя,у Наташи,так еще обе в Питере-дурдом однако!
Особенно если учесть, что и там, и там детишки все лиловые!
Девочки спасибо, мои дорогие !!!
Вот сижу жду мужа, чтобы отвез меня на дачу... но сегодня пятница, а значит там мы будем в лучшем случае часам к 12 ночи, но у нас сейчас светло, так что думаю доедем!!
Сижу и фотографирую Ланцелота. Он оказался замечательным позером. Никаких коментарий, просто мое настроение
а муж все не едет и не едет...
не приехал...
И все уснули........
Ничего себе как Джимик пасть умеет открывать
Как мне такие зевающие мордашки нравятся!!! Похоже, малыш - очень благодатная моделька!
А у Джимика внушительная пааааааааасть....
Мне оочень Доны понравились, особенно глазастик слева!
И мне!Хорошие пацаны. Мне больше понра-тот,что справа .Он хоть и не "глазастик"-за то мордастик,лобастик,ушастик и бородастик!
Сижу и фотографирую Ланцелота. Он оказался замечательным позером. Никаких коментарий, просто мое настроение
Да,такую модель можно и лежа фоткать!
Да идите вы все... Тут уже британисткой стала.
Света, смотри чё тврится
http://plushlions.ucoz.ru/photo/7-0-23
Во-во-во! Я тоже Роню увидела! Наглость какая!
Света, смотри чё тврится
М-дЯ!!!!!!!Вот Света с дачи вернется и кому-то голову и открутит!
Что интересно, пишут-"НАШИ производители"
Да уж
Лена, Наташа - спасибо за ссылку.
Да там по-моему не только Роня, а еще и Донецкий кот Тихон Дон Кинг - беспредел полный!!
Что-то я не поняла из какого города сей питомник , и орфография там хромает...
Светик! Столько новостей... посмотрела с удовольствием...
Какие у тебя классные детеныши... мне все испанские синьоры понравились, особенно крайний справа. Очень классный помет. Не переживай, они все найдут своих хозяев. Ланцелот смешнючий, забавный хулигашка! Так позирует! Ну и фотки, как всегда, отличные.
А тем, кто спер фотку Рони - по рогам! Вывесить на главной странице их сайта незакрывающийся баннер с текстом: "мы воруем чужие фотографии!" или что-то подобное. Ну и постарайся на это с позитивом посмотреть - видишь, какой Роня популярный красавчик, все такого хотят!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села