в Москве плюс 30!
ХОчуууууу!!!!
Роня этого дачного скитальца задавил массой и авторитетом...
Главное, чтобы сам не пострадал!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
в Москве плюс 30!
ХОчуууууу!!!!
Роня этого дачного скитальца задавил массой и авторитетом...
Главное, чтобы сам не пострадал!!!!
в Москве плюс 30!
Нам бы Вашу погоду, правда, обещают потепление, но после жары в мае погода нам болъше не радовала
Надеюсь, что с Роней ничего не случилось!
А насчет жары - у нас сегодня было с утра солнце, даже до +27 дошло... а потом кааааааак ударила гроза! А мы как раз домой с дачи ехали...хорошо, гроза стороной немного прошла!
Зато как сразу посвежело на улице. А то такой высокий градус при такой высокой влажности Это убийственно.
Роня подрался с местным котом
был схвачен Светой и закрыт в доме, грязный, злой и обиженный!
Очуметь!!!!!!! Света!!Давай новости,а то ни каких нервов не хватит переживать!
Надеюсь, что с Роней ничего не случилось! А насчет жары - у нас сегодня было с утра солнце, даже до +27 дошло... а потом кааааааак ударила гроза! А мы как раз домой с дачи ехали...хорошо, гроза стороной немного прошла!
Нас тоже чуть не зацепила, А так хотелось после духотищи!
Ну я и заинтриговала всех, про Ронечку ляпнула! Я думаю, все хорошо!
А насчет жары - у нас сегодня было с утра солнце, даже до +27 дошло...
скажу по-секрету, это мы вам завезли. Мы ночью в пятницу преодолели российскую границу, провезя вам чуток финской экологическо-чистой жары. Правда хватило на один день. Сегодня когда я уезжала было уже холодно и моросил дождь.
Девочки всем спасибо за "сочуствие"
Ронька оказался намного сильнее чужака - прогнал его, но в грязной луже всеж вымазался.
Меня спасла только шлейка - так бы убежал за котом драться дальше... Сначала я его еле утихомирила : он на всех шипел и кусался, тогда я его обмотала ватником и отнесла в его комнату. Роня там полежал, пообсох и успокоился. Мы его всей семьей поздравили с победой на "ринге" и одели лавровый венок ( из валерьянки) победителя
Каждый мой приезд на дачу заканчивается каким-то потрясением: то котов теряю, то драки разнимаю...
Что день грядущий нам готовит???
Отчет немного по-позже
Ну вот, Свет! Как я и предполагала - Роня всем надрал что можно и нельзя Радует, что все в порядке у вас.
Как и обещала, небольшой фотоотчет о нашей дачной жизни... Его захотел Вам рассказать Роня, да я и не против...
Привет! Я - Роня.
Вы не смотрите, что я такой сердитый
что-то в этот раз мне на даче не подфортило...
Блин!! с местным котом не дали подраться - я до сих пор весь в возбуждении... уши, как рога у оленя
Я то коготки поточил как следует
Залез повыше - все его выглядывал-выглядывал...
звал-звал...не пришел
фи - испугался. Знай наших!!
Ну пометил я конечно всю территорию свою и усами...
и не только... ( влетит мне от бабушки Зои наверное , она ведь полынь специально для лекарств каких-то выращивает...
Ну это я ей чтобы ароматнее была - помог короче
Дружбанов своих на соседнем участке видел . Вот что значит молодо-зелено!!
Резвились, как молодые кони
Мэджик прятался в цветущей клубнике
все боялся свои драгоценные лапки поставить на мокрую травку
и ворон считал...
Джимик конечно умнее Мэджика - залез на камень
и грелся на солнышке
С моими женами мне так и не дали повидаться...
Фаню видел только в окошко
Стэси тоже на окошке сидела и обо мне ( ну я так думаю) мечтала...
Одно конечно радует, что кошки мне попались в жены классные, что старшая
что младшая...
Хотя мама Света и говорит, что Стэси не для меня...
Но кто откажет такому муЗчине???
Ну не на этих же претендентов в клетке смотреть??
Джимик может орать сколько ему вздумается...
и строить из себя солидного кота
Фи!! Мелочь!!
А про этогог бедного родственника я вообще молчу
То ли дело я - муЗчина в полном рассвете сил!!!
Что-то я тут заболтался
пойду и я в клетку...посплю...
Всем ПОКА!!
Света, как всегда, ваша компания вне конкуренции. Фотографии самые что ни есть летние-такое всё зелёное, цветущее. Об ароматах можно только догадываться.
Свет! Классный репортажик, впрочем, как всегда! Ронька - настоящщщщщщий муЗчина!
Ой мама дорогая! Стэси то какая барышня вырасла, красавица! И мальчики, один лучше другого! Славо богу, что с Ронечкой все обошлось, молодец, настоящий мужчина, показал чужаку кто здесь хозяин!
се боялся свои драгоценные лапки поставить на мокрую травку
какое чудесное фото, а рассказ очень понравился! Света тебе уже пора книгу писать, каждый раз удивляешь своими историями
Привет! Я - Роня.
фота вдохновила на новые шедевры!!! Суръёзный парень!!!
Да Света,я смотрю у вас в доме не только ты сказочница! Уже и котов обучила! Скоро присмотрите подходящий дуб и будете деньгу сшибать,народ сказками кормить !Благо котов -3,можно сутки через двое работать!
Смеешся???? Не буду больше опусы сочинять
А как еще ты мне предлагаешь столько фоток прокоментировать?? Вот и сочиняю... Ты знаешь сколько у меня таких "перлов" напридумано??? Наверное чтук 30 не меньше
Воть
Настоящий фоторепортаж! Читать весело и смотреть приятно
Фото и коты просто чудесные: все красиво, ярко, солнечно, красочно! Больше всех понравилось фото Стеси на подоконнике: настояшая статуэтка
Настоящий фоторепортаж! Читать весело и смотреть приятно
Поддерживаю!!!!
Света продолжай!!!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села