Мне понравилась Бегония
Мне тоже!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Мне понравилась Бегония
Мне тоже!
Еще я заехала с фотоаппаратом к сыну и немного поснимала нашу Баронесску - девочке уже 8 месяцев. Ну она тож зеленая, но тип виден:
Мамадорогая! Вот это восьмимесячная девочка! Она больше на среднего котика похожа Поддерживаю предыдущих ораторов, мордашка, по-моему, правильная, и остальное все тоже!
Смотри, я ведь могу...эта... к оленям и корице... за милую душу
Наташа, ты что думаешь, что ты меня напугала??? Гостям я всегда рада - на даче места много : 2 дома. Вот в городе правда места маловато - 2-х комнатная квартира Но выход найти можно
Мамадорогая! Вот это восьмимесячная девочка!
Спасибо!!! Надеюсь в папину породу пойдет
это ее бабушка (Ронина мать)
Про бабусю уже сказала, все что думаю в теме у Натальи
Светлана, давно к тебе не заглядывала, а тут столько плюшечек, столько килограммчиков!!!
Спасибо ещё раз за подарок для Энсика
Светуль, спасибо тебе огромное за приглашение! мож когда-нибудь и срастется!
А ронькина бабуля - "это три, нет! ЧЕТЫРЕ килограмма......... диетического, высокоусвояемого..." ТАКАЯ коровка, это что-то!
Дааааааа уж, Свет, мамочка у наших плюх что надоть!!!
А ронькина бабуля
не, она не бабуля, она его мать
это три, нет! ЧЕТЫРЕ килограмма.
Не угадала,Наташа - 8,4 кг (как выяснилось - у нас в родословной слоны рядом ходили... )
(как выяснилось - у нас в родословной слоны рядом ходили... )
А сыночек Ронечка прекрасно передает эти качества своим деткам. Видела я тут на днях его доченьку шоколадку Фросю. Бегимотик еще тот!
Ничего себе 8 кг для кошки! В Европе сейчас такой вес редкость!
Не угадала,Наташа - 8,4 кг (как выяснилось - у нас в родословной слоны рядом ходили... )
Впечатляет не по деЦЦки Наверное, все-таки парочка тигров рядом пробегала
Свет, прости за "бабулю"... что-то у меня не отложилось, что это Ронькина мамуля.... 8,4 для кошки это суперский вес, сейчас таких остались единицы, если вообще остались.
Легенда, так сказать!
У нас о крупных британках только все мечтают
infanta, Света, скоро выходные, целых аж 3 дня на дачу поедете?
infanta, Света, скоро выходные, целых аж 3 дня на дачу поедете?
Эх, ма, все, наверное, поедут, такая жара обещается...
Да, Света на даче, и передает всем пламенный привет! Опережая Светин дачный отчет (она меня простит?) сообщаю вам, что Роня подрался с местным котом , был схвачен Светой и закрыт в доме, грязный, злой и обиженный!
Бедный Ронечка, надеюсь не сильно пострадал в бою? Света какие новости?
Новости, я думаю, будут в понедельник. Бедный Ронька Но с другой стороны - музчина. Наверняка боролся за сердце какой-нибудь прекрасной незнакомки
Девчонки, не бойтесь! Уверена, что Роня этого дачного скитальца задавил массой и авторитетом...
Светик, ждем дачный репортаж.... офигеваем от городской жары - в Москве плюс 30!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села