Девочки, интересно , я одна не вижу фотографию или вы тоже ничего не видите.
Света,у меня все видно!И девочка-лапушка,и аппартаменты-под стать!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Девочки, интересно , я одна не вижу фотографию или вы тоже ничего не видите.
Ну, если видно покажу еще
Мне кажется, что она на Роню похожа
А это со вспышкой
Красота в достойном оформлении.
А мне кажется на Кольку моего похожа. Сразу видно - любимица.
А мне кажется на Кольку моего похожа.
А ведь правда!И я смотрю-ну кого то напоминает,а сразу не сообразила.Вот сильные крови!
Свет, а я все вижу....любуюсь тут твоей Афинкой (ну и ее жилищными условиями тоже)
Я когда Афинку увидела - точно ,думаю, Коля Саркози только пол сменил. Похожи они.
А вот какая моя Баронесса в 2,5 недели:
Зацелованная мамаочкой с утра...
...до вечера!!!
Девушка растет очень любопытной
и голосистой
Фанечка уже отошла от родов и выглядит замечательно
А Роня вытворяет с ней все что захочет и она ему никогда не отказывает - дурдом какой-то!!!!!!
Баронесса - очаровашка, масенькая
А ты Роньку не отдельно от них держишь
Иш, как пристроился
Баронессе, УРА!!!! Чудесная девочка!!!!
Роня ж сам удивился, что такую красоту произвел, вот и хочется музчинке продолжить красчоту производить, вошел в раж!
А ты Роньку не отдельно от них держишь
На ночь я его отделяю (хотя сегодня спали вместе), а если я в комнате, то они общаются. Фаня его так любит, что отдается всегда :беременная, не беременная, хочет , не хочет. Ему стоим муркнуть - она уже готова. Но она очень умная кошечка -в стойку ляжет только в период течки, а так: то на боку, то на спине... А Роне большего и не надо -елозит себе и доволен
Вот такая любоффь у нас!!!!
Баронесса, чуйствую, будет крупненькой, ласковой и избалованной девочкой...шутка ли - одна крошка на цельную любящую семью
Света, какая чудесная девочка Мамочка так её любит. Я недавно читала, что кошки парами лучше живут, и котят воспитывают вместе. Но как обойтись без внеплановых вязок? А моя Мотя - принцесса и вожделение всех мужиков в доме. Она впереди, все трое за ней. я стала Батончика выпускать к большим побегать, так они с Зямой носятся вдвоём, так прикольно. Доча завтра приедет с фотиком, покажу.
Отредактировано Радуница (20-09-2008 12:13:50)
Так выросла малышка (ттт), как трогательно мамочка ее любит А Роньке хоть одна дама отказывала?
Света, какая чудесная девочка Мамочка так её любит.
Да, Инна, она души в ней не чает - единственная. У тебя похожая ситуация!!!
А Батончику сейчас весело с Зямой - пусть веселятся до отъезда Батоши!!
А Роньке хоть одна дама отказывала?
Я сначала задумалась и просмотрела все Ронины вязки - ты знаешь, Таня, действительно никто не отказал. Прицел - 100% результат!!!
Мы сегодня были на выставке по системе FIFE - нас можно поздравить получили очередной CACE и еще мы стали лучшими в к/ш группе!!! BEST !!!!
Отредактировано infanta (20-09-2008 20:18:03)
Мы первые поздравляем брата
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
и фото пжлст в студию
Отредактировано Rыбка (20-09-2008 21:57:34)
Света, поздравляю от души вас всех! Молодца!!!
Светочка! Сердечно поздравляю!!!! Так держать!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Мы сегодня были на выставке по системе FIFE - нас можно поздравить получили очередной CACE и еще мы стали лучшими в к/ш группе!!! BEST !!!!
Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
[взломанный сайт]
Отредактировано brit-fiord (22-09-2008 15:26:08)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села