Девочки спасибо всем за отзывы, но шерсть у Этого Дона Периньона какая-то пухлявая что-ли и длиннее, чем у остальных. Да в принципе и не очень важно - для "подушки" сойдет и такой
Питомник "BELTENE" из Царского Села
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76225-05-2009 14:57:33
Я опять была на даче вот смотрите мой отчет:
очень много нынче у нас тюльпанов, причем разных:
красненькие...
желтенькие
беленькие
оранжевые
нераспустившийся бутон черного тюльпана
Мэджик предпочел из всего многообразия классику - красный тюльпан
но ему в принципе все было интересно, нюхал все подряд...
нераспустившиеся листья пиона тоже заинтересовали
больше всего ему понравилось сидеть под кустом черной смородины
Джимик просто наблюдал
на камушке понравилось сидеть
Молодежь в доме знакомилась ...
Чингизик Стэси сначала принял в штыки...
Но она ему языков всяких показала...
с игрушками его поиграла
невинной девушкой прикинулась...
он подумал...
подумал...
у мамы согласие получил
и пошли игры с утра до поздней ночи!!
наигрался...
девушка устала...
Роня в этот раз был серьезным
даже злым... не дали мы ему пообщаться с Фаней...
Зато к нам в гости заходил Гоша Куценко
Роня, увидев его, долго не выходил из своего загона.
Вообще мне этот Куценко делов наделал!!
Это мой старший сын привез мебель из офиса (он занимается страхованием) ну и Куценко - говорит пусть будет вместо пугала на огороде . Ну я и решила его сфотографировать, а дверь прикрыла, а не закрыла. через 10 минут прихожу - дверь на распашку, возле дома гуляет Джимик, а Мэджика и след простыл... Мы его и звали и искали... нет нигде!!! Соседей не превликала,т.к. когда сын заносил мебель, то потеряла Джимика. Тогда искали 2 часа все соседи по улице и по всем участкам. Мама всем рассказала какой он уникальный - все прониклись... Нашли через 2 часа - он сонный спустился с чердака. Так вот когда через пол часа после наших поисков Джимика я опять потеряла еще одного кота, теперь уже Мэджика, то соседям не стала ничего говорить - не поняли бы меня. Но Мэджик никак не находился - я залезла на чердак и разревелась. Мама тогда спросила соседку , живущую через дорогу : Не видела ли она рыженького котика. - "Да, гововит соседка, он у меня на участке между грядок ходил, а сейчас дальше пошел к соседям с детьми в песочнице играть. они его колбасой кормили, но он не ел. Я его когда увидела и позвала, то он даже усом не повел - ему надо было дальше идти через следующую дорогу - осваивать территорию!!!
В общем выходные прошли "весело" я потом пошла в баню снимать стресс , ну а после бани выпила вина и немного успокоилась
вот так они любят гулять - мои мальчики.
я счасливая.....
Поделиться76325-05-2009 16:43:22
Светик,походила у тебя по теме и зарядилась твоим позитивом! Все-супер!И коты-супер ,и цветы,и дачка,и ты!Супер! Прям глаз радуете,все так по весеннему ярко и солнечно!
Поделиться76425-05-2009 18:00:12
Свет, так глядишь у вас на даче скоро кошки носителей циннамона рожать начнут
Поделиться76525-05-2009 18:11:34
Свет, так глядишь у вас на даче скоро кошки носителей циннамона рожать начнут
Издеваешься???
Я думала, что у меня ноги отнимутся от переживаний!!! Даже ходить не могла
Поделиться76625-05-2009 18:46:03
Света, у тебя как всегд яркие фото и интересный рассказ о прошедших выходных тюльпаны супер!
я когда читала про то как потеряла Меджика, чуть не заплакала, хорошо что вы не сказали что котик редкого окраса, а обозвали рыженьким, народ наверное ни чего не понял, а так сказали бы что и не видели, ну наверное у вас там соседи хорошие
Гоша Куценко порадовал, так смешно с ним рассказ получился если бы он знал что на даче пугалом подрабатывает
Поделиться76725-05-2009 18:59:00
Гоша Куценко порадовал, так смешно с ним рассказ получился если бы он знал что на даче пугалом подрабатывает
Поделиться76825-05-2009 23:42:21
Молодцы какие, не робкого десятка ребятки оказались - территории осваивают. А мне своих страшно на улицу пускать. Коля у меня неженка еще та.
Поделиться76925-05-2009 23:51:09
Ну вот еще... а то потребует гонорар...звездный!
Свет, вылазка на дачу, как всегда, хороша! Только я когда читала, тож очень за мальчишек твоих переживала!
Поделиться77026-05-2009 00:36:04
Придется Ронин загон расширять! А то мальчики пойдут налево
Поделиться77126-05-2009 00:42:16
Толко сегодня увидела какие у вас лиловые куколки народились!Необыкновенной красоты!
Поделиться77226-05-2009 07:06:52
шерсть у Этого Дона Периньона какая-то пухлявая что-ли
Светуля, именно пухлявая шерсть, ты права!!! У меня обычно всегда один такой котенок рождается у Чилиты!!! Они и правда отличаются от всех, но это не длинношерстные, потом именно у них самая набитая плюшевая шерсть получается, когда они подрастают!!! А малявки твои лиловые просто замечательные!!! И конечно твой любимчик просто класс!!
Отредактировано Romana (26-05-2009 07:08:38)
Поделиться77326-05-2009 07:16:48
Я думала, что у меня ноги отнимутся от переживаний!!! Даже ходить не могла
А вот это точно!!! Их же когда потеряешь, действительно, не знаешь куда и бежать.... Света, хорошо что нашлись мальчишки твои уникальные!!! Оказались просто любопытными парнями!!
Поделиться77426-05-2009 07:44:13
Света- отчёт супер!!!
Смотрела, читала и наслаждалась......
Так у Вас здорово и интересно получается рассказывать.
За Меджика переживала как все здесь. Хорошо хоть соседи подсказали где искать.
Гоша Куценко, тоже порадовал Ему очень идет, работать пуголом
Ждём продолжения рассказов о дачной жизни
Поделиться77526-05-2009 16:09:45
Света, у Вас очень интересная страничка, кошки супер и дача просто отпад. Респект...
Поделиться77626-05-2009 16:59:21
Спасибо, девочки!!!
дача просто отпад.
Да, Фрида, дача точно отпад - социалистические 6 соток + еще купленный соседний участок с 6-ю сотками. А там стоит старенький дом ( с Гошей Куценко на входе) и живут одни коты, т.к. в наш маленький домик поместить и котов и кошек нереально. Вот и получается, что купили мы в прошлом году "Кошкин Дом"
Поделиться77728-05-2009 11:48:40
Свет, а деревня - Простоквашино называется?
Репортаж классный, прочитала залпом!
Поделиться77828-05-2009 15:04:40
Свет, а деревня - Простоквашино называется?
Нет, Наташа, не угадала - Синявино она у нас называется
Поделиться77901-06-2009 06:42:43
Света
ждем новый фотоотчет из Синявино