Свет, давай уже возвращайся с дачи! Мы соскучились. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5546-1.gif
Во-во! Или свадьба затянулась?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Свет, давай уже возвращайся с дачи! Мы соскучились. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5546-1.gif
Во-во! Или свадьба затянулась?
Девочки, как мне приятно, за такие поздравления и ваши теплые слова - спасибо всем огромное!!!
С дачи приехала... вернее приползла...
Вывозила всех животных - лучше всех себя конечно чувствовал абориген Роня - сразу пошел метить все подряд
Мэджику тоже все было по кайфу . Мы отдали во владение Мэджика и Джимика целый дом, купленный на соседнем участке. Мы там пока не живем, а котам очень понравилось: 2 этажа , 4 комнаты и обалденно пыльный чердак - все что нужно для счастья. А еще им очень понравилась сажа из печки, так что фавн постепенно превращался в грязно-лиловый... , апро грязнулю Мэджика я вообще молчу.
В старом доме знакомились Фаня со Стэсей. Шипели обе, но когда Стэси стала играть и носиться с Чингисханом по дому , то мудрая Фаня ее приняла и перестала шипеть. Она сразу улеглась на свое любимое окошко и стала греться на солнышке, а то ей все время самой приходилось играть с неугомонным Чингизиком.
В принципе довольными остались все - Роня, когда понял, что мы уезжаем, то спрятался и я 20 минут его вытаскивала из под дивана
Фотографий сделала очень много по-позже выложу.
Света! Как здорово, когда есть дача и возможность вывезти котов на воздух Бум ждать фоток ))
Да-да, ждём фотографий!
С дачи приехала... вернее приползла..
Наконец-то!!!Гулёны! Ждем фотоотчета!
Так как фотографий у меня ооооооооооочень много , то решила написать маленький рассказ:
"Дачный десант"
Всем привет! Меня зовут Чингизхан
Вот хочу рассказать всем вам как мы отдыхали на даче в Майские праздники.
Я то жил с мамой Фаней вдвоем, но оказывается, что у нас очень большая и дружная семейка!
Ну во-первых я познакомился со своим папашей - Бароном Бисмарком
Он меня впечатлил - солидный муЗчина - я таким же хочу быть, когда вырасту!!
Но моему папаше было не до меня - он занимался очень важным делом - метил территорию
Что это такое я пока не разобрался, но понял, что это очень важное мужское дело!!
Дал себе слово - вырасту буду метить как следует - как папа!!!
Папаша вообще молодец - решил нашей хозяйке - маме Свете помочь грядки покопать
Ну не только копать... Я попытался ему сделать замечание : туалет свободен и ждет его
но он ТАК на меня посмотрел....
что я попытался зарыться в одеяло и переждать...
Вообще-то мне на даче очень понравилось
я спал где хотел, да еще познакомился с очень милой девушкой Стэсей
Моя мама на нее сначала шипела зачем-то..
но потом посмотрев, что мы с ней очень хорошо играем вместе - подобрела и шипеть перестала
Стэси меня научила многим нужным и полезным вещам
например, как делать красивые зацепки на покрывале , еще я внес свое ноу-хау - научил ее качаться на занавесках.
Нам очень весело вдовем!!
А еще мне нравиться смотреть на Стэси, когда она сидит довольная жизнью - глазки, как у монголки .
Надо подумать о нашем с ней будущем... но я об этом ( хотя и не Скарлет О`Хара ) подумаю завтра.
Еще с нами приехали два кота, как говорит бабушка Зоя - рыжий и белый. Хотя они какие-то заморские выпендрилы:
Этот говорит, что он олень
а этот, что он корица
Они в общем-то пацаны нормальные, только почему-то боялсь ходить по улице.
(Я - то сам тоже еще там не был, поэтому наверное буду бояться, хотя не факт!!)
Эта рыжая корица ходила исключительно задом
с дерева он просто свалился
такой у него беспомощный видон был - хотелось прижать к себе и успокоить.
а дома на диване ничего так выглядит - солидно!
Второй - белый олень насмешил меня до слез
сначала беспомощно озирался по сторонам, сидя на яблоне
и облизывал пересохшее от страха горло...
а на траву вообще боялся лапку опустить
ПрЫнцесса, блин!!
глаза от страха еще апельсинивее стали
Но потом они освоились, даже на крылечке сидели
и любовались первыми цветочками, которые выросли у мамы Светы на грядках
беленькими..
розовенькими
и будущими тюльпанами...
что-то я заболтался - буду заканчивать свой рассказ, наверное Вас утомил.
Всем пока!!
Очень классный рассказ, кошки полностью взяли дачу в свои лапы . Очень красивые цветы, у меня уже и крокусы, и тюльпаны, и нарциссы давно отцвели, ждем теперь летних цветов.
СУПЕР!!! А летом вы на дачу жить переедите?
Да нет, я только на выходные туда приезжаю. Ну может на недельку задержусь если погода хорошая будет.
Классно, Света молодец, столько всего, рассказ отличный
А я так и не сподобилась на дачу выехать, может в эти выходные получится, тоже пофоткаю
Свет! Здорово!!! Так понравился рассказ от Чингизика! И фотки хорошие!
Ну,Света!Ну писательница-сказочница! Супер! Получила огромное удовольствие!Коты-плюшки,которым повезло в этой жизни!
Класс, Света, ты как всегда на высоте! А Стэси по моему Кешин клон, ты ненаходишь?
Так и знала, что все по дачам.
Света, такой рассказ хороший. Коты очуменно хороши!
Так вот ты какой - древесный олень! Олень, лазающий по деревьям...хорош!
Маленький шкода - хорошенький!
И солнечные ванны - мечта!
Совсем забыла спросить, они не пытаются разбрестись с участка?
Девочки, всем - спасибо!!
Аня, я тоже вижу в Стэси очень много общего с Кешей. Пусть растет - посмотрим что из нее вырастет.
Саша, по участку в свободном выгуле у меня сейчас никто не ходит - гуляют или на шлейке или в специально построенном загоне ( его кусок виден на фото, где Роня метит территорию) - 9 кв. м. с кустиками и травкой...
Вчера ездила фотографировать Рониных котят. Котята родились 04.04.2009г. В связи с кризисом, решила начать фотографировать не в 1,5 месяца, а немного раньше.
Это второй помет от кошки Жизель.
В помете 4 голубые кошки и 1 лиловый котик. У нас получился цветочный помет. Знакомьтесь:
кошечка Бегония
кошечка Базилика
кошечка Белладона
кошечка Бриония
ну и на последок: кот- Бергамот
Мне помет понравился - ровный. Наш малыш Бергамот в 1 месяц весит уже 730гр. Три кошечки тоже 630-650 ровненькие. А вот самая маленькая Бегония пока 480гр. Но она мне больше всех нравится - очень светлая и шерсть такая набитая!!!
А мне больше всех понравились Бриония и Бергамот-хомяк!
Света, отличный рассказ , и котята у Рони прелестные получились
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села