На звезду зайдешь, выйти невозможно!
Питомник "BELTENE" из Царского Села
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62225-04-2009 13:06:29
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Поделиться62327-04-2009 10:43:54
А мы в выходные ходили на выставку с Роней. Хочу "добить" ему Европу по FIFE.Правда с этого года этот титул называется Суприм Чемпион. Как-то непривычно, но нам татарам все-равно как ни называй - лишь бы дали
Титулы нам дали два дня подряд, чему я несказанно рада. Тем более, что его очень хвалила и дала титул наверное самый строгий и знающий судья FIFE Anne Paloluoma-Sundholm. К сожалению многих она "зарубила", титул не давала даже если не было конкурентов - не соответствует кот титулу и все От такого судьи приятно услышать хорошие слова.
Роня мой получил BIV (лучший в окрасе) и номинацию на BEST. На БЭСТе мы проиграли обалденной бурме - цвет мокко. Таких красивых бурм я не видела . Этот кот два дня звездил по праву!
Еще на этой выставке я увидела детей и уже внуков Рони. Очень рада за молодого котика Максимилиана (брата Моцарта). Он в конкуренции в открытом классе получил свой первый САС, еще тем это приятнее, что его выбрала Anne Paloluoma-Sundholm. Фотографий Макса нет
Лиловая дочка Рони - Дульсинея тоже хорошо отсудилась у Anne Paloluoma-Sundholm. и получила в классе "юниоры" Ex1. Мне тем более это приятно, что я в принципе кошку продавала "на подушку", но хозяева захотели заняться разведением. Я им сказала, что они смогут выкупить у меня родословную только после оценки судьи, и мы специально спрашивали у Anne - годится ли Дуся в разведение. Получив утвердительный ответ - я успокоилась.
здесь Дусе около 5 месяцев.
Мне не очень нравится постав ушей, но как мне сказала Anne, при правильном подборе партнера, можно получить хороших котят, т.к. кошка мощная и гармонично развита.
Ну и вот хочу показать уже внука Рони - Тайфун . Это наш звездный ребенок похоже растет!. У него такие хорошие хозяева и они "втянулись" в выставки: не пропускают ни одну . На всех получают номинации, были уже BEST Kiten, победителями британского ринга, на этой вытавке два дня подряд получили BIV ( по FIFE это очень почетно и ценно!!) номинацию от финского судьи. короче все в шоколаде!!
шерсть очень светлая и такая короткая - прелесть!!
звездун!!
здесь ему еще и 5 месяцев нет.
И Дуся и Тайфун фотографировались у Ани Щитович через неделю покажу их фото.
Вот такие у меня новости.
Да, самое главное забыла, пока на выставке сидела - моему Чингизику 26 апреля исполнилось 2 месяца!!!
Поздравляю тебя, мое сокровище!!
Сегодня возьму фотоаппарат и сфотографирую моего мальчика!
Поделиться62427-04-2009 10:56:18
Светик, от все души поздравляю с успехами Рони и детишек! Но фото Дуси ничего толком не понятно, она мордочку опустила.. а Тайфун понравился )) правда, шерсть очень короткая и светлая и по типу мальчик хороший
Будем ждать новых фоточек ))
Поделиться62527-04-2009 18:31:32
Ну, Света, что могу сказать у Аnne снега зимой не выпросишь, не то что диплома, та ещё дама. Народ массово не идёт на выставки если она судить . МОЛОДЦЫ !!!! Кстати из финов не одна одна такая- Sara Ojaniemi, ей подстать, но толк в кошках знает. Ждём фоток детей и внуков.
Поделиться62727-04-2009 22:22:27
Девочки - спасибо всем большое!!
Нам осталось 2 оценки до высшего титула. Ехать в принципе никуда не надо - можно и в СПб закрыть , но выставок у нас нет!!! А этот кризис - будь он не ладен!!! все карты спутал - теперь и не знаю : поеду куда-нибудь или до осени будем ждать...
Сегодня ходила в гости к Чингизику - шило у него кое-где сидит - это точно!!!
Носится как угорелый по всей квартире
А так на фото вроде спокойный...
или ангельское личико изобразит - сама невинность...
подрос мой мальчик!!
вон какие глазюки - это он птичку на балконе увидел - думала полетит за ней...
мамочка воспитывает постоянно
но он ее мало слушает - очень самостоятельный кот - делает только то, что ему надо.
С днем рождения, мой малыш!!!
Отредактировано infanta (27-04-2009 22:23:48)
Поделиться62827-04-2009 23:05:46
Света, от всего сердца поздравляю Ронечку с новыми победами, и его прекрасных потомков !!! А милого Чингизика с днем варения ! Расти здоровым и красивым малыш !!!
Поделиться62927-04-2009 23:36:17
Света! Очень рада за тебя, за Ронечку, за его детей и внука! Желаю вам поскорее получить высший титул ФИФе! А Рониным детишкам - быть под стать папе! Вы просто молодчинки! Эта судья действительно очень строгая!
А Малыш Чингизик пусть носится - на то он и ребенок! А выражение глаз иногда просто копия мамино!
Поделиться63028-04-2009 00:21:22
Светлана, поздравляю с победами! Очень приятно, когда и детишки звездят на выставках
Ченгизик растет настоящим мужчинкой: "как вы лодку назовете"...
Поделиться63128-04-2009 00:22:44
упс, очепятка: конечно же, Чингизик
Поделиться63328-04-2009 08:37:27
Светик! Во-первых, поздравляю с победами - большая радость, особенно у таких судей титул получить! Во-вторых, Чингизика с Днюхой, шило не вытаскивай, пусть будет! Ну и самое важное - поздравляю с такими замечательными хозяевами твоих детей, это самое ценное. И где ты таких берешь?! Если будут "лишние" - делись, нам пока такие не попадались.
Поделиться63428-04-2009 10:47:23
Светик!Поздравляю тебя и твоих ЗВЕЗДУНОВ!!!Так держать!!!
А моему любимчику кАшАладНому-333 поцелуйчика! Пускай растет большим и красивым!!!
Поделиться63528-04-2009 11:05:39
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Ну и самое важное - поздравляю с такими замечательными хозяевами твоих детей, это самое ценное. И где ты таких берешь?
И не говори ,Наташа! Наверное мне просто везет Я долго выбираю хозяев, могу и отказать, даже себе в убыток. Ведь деньги не самое главное в жизни. Это меня моя заводчица так научила. Вернее я сама у нее научилась - выбирать покупателей.
Поделиться63628-04-2009 16:44:27
И не говори ,Наташа! Наверное мне просто везет https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif Я долго выбираю хозяев, могу и отказать, даже себе в убыток. Ведь деньги не самое главное в жизни. Это меня моя заводчица так научила. Вернее я сама у нее научилась - выбирать покупателей. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif
Золотые слова!
P.S. Свет, но у меня сейчас что-то число посылаемых "отказников" стало угрожающе зашкаливать!
Отредактировано Пуговка (28-04-2009 16:46:16)
Поделиться63728-04-2009 18:24:19
главное что бы они отказники реагировали правильно. У нас был случай, что одна дама не получив собачку, позвонила в общество защиты животных. Всех зверей у хозяйки изъяли. Пока она доказывала, что им у неё хорошо и ухаживает она за всеми, часть животных (старых, с болезнями, но любимых хозяйкой) усыпили. Это хорошо, когда в государстве следят за порядком, но не таким же способом.
Поделиться63828-04-2009 21:08:55
Стащила с МАУ несколько фоток
Роня с осени уже отвык от выставок
- Мама, зачем ты меня сюда принесла!!!!
с братом Джеймсом Бондом на сравнении
Роня - лучший британский кот, Саня (его сестра) - лучшая британская кошка.
Респект заводчику!!
(Худеть нужно срочно!!! )
Отредактировано infanta (28-04-2009 21:10:42)
Поделиться63928-04-2009 21:16:27
А Санька это наша родная сестричка? Правильно я понимаю?
Поделиться64028-04-2009 21:24:39
Да, Таня, это новая звездочка Нины Николаевны.