Девочки - спасибо!!
А что опять у кошечки только один котенок родился
Ой Таня......... что-то как-то все не так как хочешь получается.
После Баронесски Фаня меня просто замучила своими гульками: неделя через неделю, а потом такое чувство, что постоянно и руководитель клуба говорит мне : вяжи, разрешаю. Я повязала - все нормально было. Решила пересраховаться и пригласила врача из клиники. Вот именно она и загубила мне двух котят Ну а третьего я ей просто не дала. Заплатила ей деньги (причем не малые 1 тысяча в час) взяла кошку и повезла в клинику. Ей сделали кесарево. Чингиз лежал поперек и совсем не хотел выходить. Как мне сказал хирург - я его спасла, он бы задохнулся там и все -равно надо было бы делать кесарево и еще сказал, что у кошки матка идеально чистая - никаких кист нет (ну хоть это радует) Это я уже сейчас отошла от всего этого кошмара.
Теперь у меня дилема: когда вязать Фаню. Врач, который делал кесарево говорит, что не раньше, чем через год, а Таня TATIANAS мне советует что сразу , чтобы спаек на матке не было. Начиталась на форумах - мнения расходятся.
Фаня опять поправилась - не поднять, как будто бы и не рожала. Бегает, носится как молодой котенок вместе с Чингизиком. Летом на даче она опять нанюхается Роню и может загулять... Что делать - не знаю!!