Мне, как ни странно, нравится!!
Ты Светка-зазнайка просто! Кому ж такая деИчка,да не понравится?!ТТТ на нее 333 раза!Я б такую тоже хватала не раздумывая!Очень хорошая,на мой взгляд!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Мне, как ни странно, нравится!!
Ты Светка-зазнайка просто! Кому ж такая деИчка,да не понравится?!ТТТ на нее 333 раза!Я б такую тоже хватала не раздумывая!Очень хорошая,на мой взгляд!
Светочка, какая деУшка... !!!!!! А мелкий карапуз-пуз-пуз-пуз!!! Ням-ням!!! А язычек... я млею...
Девочки вот хочу Вам показать мое новое приобретение:
Светлана! Такого окраса я "живьем" ни разу не видела, вот это коллекция у Вас!!!
Поздравляю с новым раритетом!
Света, я опоздала на раздачу... ты приглашения только "своим, блатным" пишешь в темках?
Деичка очень суперская, кого-то мне очень напомнила.... ну и очень понравилась - как могло быть по другому?. Вы там с Леной договорились народ на слюни перевести? За одно утро две класснючие девицы! А еще когда знаешь, что натур-обмен - просто нет слов!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А нашему малышу Чингисхану сегодня уже 20 дней!!!
как быстро летит время!!!
костячок у мальчика хороший!!
Здесь мы монголы - не зря его Чигизханом назвала
Ну а здесь красавец с голубыми глазами...
задумчивый юноша
Бегает уже во всю...
Вот на этом фото самый правильный цвет... вот такой уж я фотограф
Свет, настоящий Медвед!
Света, такой бурый мишка классный!
И правда, быстро время летит.. Сейчас своих кормила, так они уже такие кони тяжеленькие. Как начали мяско есть, так расти стали, как на дрожжах:)
KRASIVO! Mne ponravilic Detki!
Такой сладкий и ладный мальчишечка! даже захотелось себе такого...
даже захотелось себе такого...
Танюша - бери!!!!
это я жадничаю
Девочки посмотрите на это:
как-то на меня странно весна действует...
Обострение видимо
и еще :
Здоровские коллажики!!! Особенно прикольный с телефонами
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Девочки, я такой смешной рассказ нашла - загляните в эту темку - не пожалеетеЭто интересно
Есть множество вариаций Дневника кота. Да еще и с продолжениями...
Светочка, я балдею от твоих коллажиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня к нам в гости приезжала Баронесска. Девочке почти 7 месяцев. В принципе ничего , только темновата немного и я думала, что она будет крупнее. Но мы подождем...
Вот смотрите на нашу Нэсси
очень боялась девочка
могла и такое лицо сделать
и невинной девочкой сидеть..
прямо как папа
А что сын с Мэджиком вытворял!!!
кто скажет, что у нас узкие глаза?????
Джимик тоже наигрался
замотал мой Толик и Джимика
и Мэджика
Еще несколько фоток Несси
Со вспышкой опять намудрила...
Стэси - малышке тоже было страшно...
Света, а мне Баронесска понравлась - глазки такие большие, мощная девица )
Странно, что темновата.. обычно котята, родженные от циннамон и фавна получается в светлых тонах..
С фотки Мэджика "с узкими глазками" ... я просто валяюсь
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села