А что у него с прикусом было?
Да ничего не было, просто "доброжелателей" всегда много, цепляются ко всему. Вот к зубам точно не прицепятся - все ровные и белые!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
А что у него с прикусом было?
Да ничего не было, просто "доброжелателей" всегда много, цепляются ко всему. Вот к зубам точно не прицепятся - все ровные и белые!!!
Прелестные детки, особенно Гермиона понравилась, и имечко не избитое придумали
Аполон и правда на Роню очень похож, заматереет ещё краше будет
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы
А вот сегодня мне удалось сфотографировать мою Баронесску. Она приезжала в гости к своей мамочке и сразу стала искать у нее титьки, получив от нее оплеуху.
Ей сейчас 4,5 месяца
По-моему на Роню похожа
Конечно есть к чему придраться...
профиль....
Kpacota!
Света,придраться можно ко всем-если ставить целью Лично мне девочка нра!Обещает-БЫТЬ!(ТТТ)
Свет, ну ты придира!!! Чес слово! Такая девулька отличная растет - костячок Мне тоже кажется в отлчную Баронессу вырастет!!!
Свет! Баронесса тоже уже так выросла! Как же чужие детки быстро растут (впрочем, свои тоже...)! А мне кажется, она и на маму похожа....даже не зна., на кого больше!
Девочки - спасибо большое!! Я привыкла ко всему придираться, не только в кошках....
А вот что я еще сегодня нарыла в инете: Где этот дом Теперь Вы можете посмотреть , например, в каком доме я живу: надо ввести Ленинградскую область (это сверху в шапке) а адрес у меня такой: Пушкин, ул. Магазейная 62/35. Воть...
Светлана лилачкие такие... такие.... вобщем просто пупсы! Детишки очень понравились!
А по поводу недостатков кис - если бы все были идеальными, было бы так скучно и совершенно не над чем работать Тем более, что все-таки две большие разницы: когда 1-2 недостатка или 10-ть. Я думаю, у Баронессы, все-таки первый случай
Мне очень понравилась фраза: "у всех кошек есть недостатки, лучшие хороши и с ними"
Светочка! За недостатком времени редко забегаю, еще реже - пишу, больше читаю.... но пупсы замечательные! Мне понравились оба! Имена тоже в "кассу" - одна компания.
Баронесса красавица, а "щеки" в платочке просто умилили... Гляда на вашу компанию с такими фоторепортажами обещаем исправиться и последовать примеру
Свет, Гермиона суреская должна вырасти! Очень понравилась
Света, Баронесса очень милая девочка
Светик, не порядок! Где новости? Мы тут в гости доползли - а новых фоточек нетути....
У меня с пятницы был отключен интернет - и я воистинну поняла, что такое информационный голод!!!!!!!!!!!!!
Но я время зря не теряла и стала учиться фотошопу. Еще я не волшебник, но вот представляю свои "шедевры" на Ваш суд...
мой грозный Барон Бисмарк
и немного задумчивый Мэджик
Очень добрый Аполлон
Моя Ромашка Мэджик
Куколка Гермиона
Баронесска
это вчера ночью "творила"... ночь хорошо просматривается
ну , это без коментариев
моя попытка сделать визитку
А еще я научилась делать коррекцию лица, как в глянцевых журналах. Я ко всему критично отношусь, но на этой фото я себе нравлюсь (от скромности точно не умру )
В зеркало сейчас стараюсь не смотреть...
Светик, наконец то я к тебе добралась! и..... что обалдела, мягко сказано!!!
Детки супер-пупер! и нечего придираться к ним!!! ну а коллажи!!! моя мечта научиться, вы б деушки учили таких недотеп, как я, може и дошло бы, а то мне тут даже спросить не у кого.....
Света, начало осваивания фотошопа очень хорошее!!!! Ты шаблоны использовала или подбирала под каждого кота картинку и пользовалась фильтрами? И еще интересный вопрос - коррекцию лица ты по чём (или по чему) осваивала? Понравилось
Больше всего понравился Роня с молниями и Баронесса - СУПЕР!!!
И визитка, то что надо !!!!!!!
а еще забыла сказать, поигралась тут по ссылочке, нашла твой дом, Светик, хароший дом, добротный!!!
Последнее фото можно смело распечатывать форматом А4 и делать портрет в красивой рамочке! Получилось просто супер! И остальные тож понра...
Фсе! Иду учиться фотошопу!
Девочки, спасибо!
Коллажи я создавала сама, не используя шаблоны. Просто находила красивую фотографию и использовала различные эффекты наложения, ну а лишнее стирала ластиком. А вообще я нашла сайт : Зинаиды Лукьяновой "Фотошоп-мастер" и заказала диск "Фотошоп с нуля" Там все для начинающих - что такое фотошоп, какие инструменты используются и показаны различные приемы. Первый диск - теория, второй - практические уроки и различные приложения. Мне понравилось, что читать не надо - это видеоуроки и она все очень понятно рассказывает. Стоит такой комплект 1700 рублей. Отправила заказ через интернет и мне пришла бандероль с наложенным платежем. Может и дорого, но я не жалею. Теперь мне бесплатно присылают видеоуроки. Недавно научилась делать падающие снежинки.
Вот еще такой прием освоила, но надо доработать - не все пока нравится.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села