т.к. для меня Фотошоп - темный лес, куда даже заглянуть-то страшно
если есть вопросики по Фотожопу - обращайтесь, я 2 курса отучилась при Бауманке по этой проге - чем смогу, помогу с удовольствием!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
т.к. для меня Фотошоп - темный лес, куда даже заглянуть-то страшно
если есть вопросики по Фотожопу - обращайтесь, я 2 курса отучилась при Бауманке по этой проге - чем смогу, помогу с удовольствием!
А что-бы фифе нам надо тоже в клуб фифе вступать?
В принципе ты можешь выставить Коленьку и без вступления в клуб, но сертификат ты должна получить только в клубе, как впрочем и новую ФИФЭшную родословную
Я в субботу забегала на выставку часов в 5... вас с детенками не видела, к сожалению....
Наташа, а я уже уехала в это время, как впрочем и Афинка с новыми нозяевами - им "добрые люди" сказали, что можно до 18-30 погулять до БЭСТов, они приехали в 17-45, а БЭСты начались в 17-30. Короче Афинку номинировали, но она там и не стояла. Будет наука на будущее!!
я 2 курса отучилась при Бауманке по этой проге - чем смогу, помогу с удовольствием!
Спасибо большое, что непонятно - может и спрошу, но пока боюсь даже начинать изучать, наверное тоже пойду куда-нибудь учиться
Показываю фотографии моих деток на выставке
Афина с Олей
Голову наращивать сказали надо, делая много жевательных упражнений - а для этого надо размачивать собачьи палочки и давать жевать кошке Интересно будут их есть кошки или нет???
Аполлон с Ириной
На столе у судьи Мельниковой - все пытался убежать
Афродита с Таней
Очень Мельниковой она понравилась
Судья FIFE Носкова еле ее подняла
Вчера опять училась фотографировать...
Мэджик
Ну не смотрит в объектив вообще!!!
Вот вроде бы поймала его взгляд
Ну и мой полуоблезлый Роня ...
Какие-то рамки с надписями слепила...
Ну и напоследок немного Вас поинтригую...
"ежики кололись, плакали, но продолжали залезать на кактус!"
Ну и напоследок немного Вас поинтригую...
Спать же не буду!!!
Шоколадка-обалдетельная!!!! Цвет,формат-то что доктор прописал!
Ну а попы в горшке-это просто истерика!
Я тож с этих двух попочек чуть со стула не упала...хорошо что на полу сидела у компа! СУПЕР!!!
А чья это лиловая попка, не пойму
А чья это лиловая попка, не пойму
И ничего она у меня не лиловая
фавн я...
Света,Это новая кошечка, или я чего-то пропустила
Да ничего ты Таня не пропустила... Так получилось ( не спрашивайте почему - были на то уважительные причины) у меня появился еще один котик. Теперь я вся в котах и самая счастливая на свете!!!
Светлана, ну знакомте нас уже скорее
у меня появился еще один котик.
Еще один котик ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ты молчала ???????????!!!!!!!!!!!!!
Света, что за безобразие, сказала и замолчала! Говори, не томи
Голову наращивать сказали надо, делая много жевательных упражнений - а для этого надо размачивать собачьи палочки и давать жевать кошке Интересно будут их есть кошки или нет???
Света нам на этих выходных на выставке в Воронеже Кензо И. Михайлов посоветовал кормить кота куриными шейками, чтобы челюсть нижнюю развивать. Котик вымахал огромный, видимо не успевают челюсти за головой расти
Я спросила у своего вета, она говорит, что кости ни в коем случае нельзя - может подаваиться костью или еще хуже застрять в пищеводе. Так что лучше мы мяско большими кусками будем резать и жевать
Свет, лоснящиеся попки в кактусах очень понравились! Контраст супер
Будем ждать рассекречивания
Да не молчу я - болею чего-то наверное грипп.
Да, не так давно появился у меня еще один питомец. Все нормальные люди кошек везут, ну а я наверное к другой категории отношусь Не смогла пройти мимо такого предложения
Знакомьтесь Jim Beam, почти как известные виски, приехал оттуда же как и Мэджик, дома мы зовем его Джимиком
здесь ему 7 месяцев
это уже около 8 мес.
Два друга
Вот такие мои новости, пошла лечиться...
Света, поздравляю! Вот у Фанечки теперь сколько ковалеров - на выбор!
Очень светлый тон фавна, хороший парень!
Я тоже болею жутко...наверное время сейчас такое ((
Спасибо, Лена! Джимик не только для Фанечки, но и для Баронесски, Афинки, Аси и Фроси, да и Света Бодяк "наплодила" кошек со своим Кешей, короче будем делить женихов. Ну а Фаню опять повяжу с Роней Мне кажется, что другому коту она не отдастся, да и Джимика она чуть не разорвала в клочья поначалу - он от нее шарахался и прятался во все углы , и еще поэтому она уехала на ПМЖ к бабушке Зое.
Отредактировано infanta (27-11-2008 10:02:38)
Поздравляю с пополнением! Красавчик-мальчишка.... продайте секрет - где такую бабушкузою взять? Я тоже хочу....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села