Какие довольные ребятки!!! Любовь похоже-обоюдная!!!
Мне тоже эта фоточка ужасть как ПОНРААА!!! Похоже, у Моцарта там есть личный-персональный маленький приятель-обожатель! Здорово!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села
Какие довольные ребятки!!! Любовь похоже-обоюдная!!!
Мне тоже эта фоточка ужасть как ПОНРААА!!! Похоже, у Моцарта там есть личный-персональный маленький приятель-обожатель! Здорово!
Вчера получила новые фотки Афинки - лиловой доченьки от Рони и Фани.
Полнейшая идилия
Вот готовимся к 22-23 ноября - пойдем на выставку Афина и Аполлон точно идут, по-моему еще Фрося идет.
Вот какая она нянька нынче
Между прочим с Ронькиными котятами няньчится.
А это Аська наша
С этой махалкой совсем не расстается, даже ночью с ней ходит и прячет от другой кошки
Ну а это для Инны специально
Всё, хочу черную кошку, уже очень. А девочки так хорошо смотрятся, обе светлые, лиловые
Класнючие фотки, отличные детки получились, Аська очень красиво смотрится, глазюки такие яркие
Какие красавицы!!!
Света! Фотки классные, как и котомодели! А Афинка стала просто замечательной, они с новой хозяйкой очень органично смотрятся
Моя Фанечка опять гуляет... уже второй раз после родов
Все о Роне мечтает, моя куколка
Истосковалась вся!!!!
Ронька тоже постоянно в думах...
Все мечтает и лето вспоминает!!!
Ну а Мэджик занят своими проблемами
(как по разному цвет смотрится... все никак не могу еще научиться как следует фотографировать )
Светлана фотографии хорошие а коментарии как всегда интересные и веселые
А Мэджик как вырос Он уже побывал на выставке?
Моя Фанечка опять гуляет... уже второй раз после родов
Света, повезло нам с тобой с сестричками!
У меня Моккона как месяц котятам исполнился, так течет не переставая... я уже даже не могу понять когда она гуляет, а когда нет...У меня еще ни одной кошки такой не было.
Хорошо, что хоть пока у родителей живет, а то б не знаю, как ее от Флета спасала бы.
Он уже побывал на выставкках
Татьяна, во-первых я очень рада опять Вас встретить!! Показывайте здесь своих замечательных животных, ну а мы как обычно все побежим в аптеку за таблетками от жадности
С Мэджиком я ходила один раз на выставку в начале сентября , когда только исполнилось ему 6 месяцев. Судье он понравился, номинировала, но мы конечно проиграли огромному фолду. До открытого класса не пойду больше.
Света, повезло нам с тобой с сестричками!...Хорошо, что хоть пока у родителей живет, а то б не знаю,
Ой, Лена и не говори!!! Меня тоже мама моя спасает!!! Не знаю чтобы я с ней делала У меня еще и 3-х месяцев после родов не прошло - а все туда же - гуляем!!! Зато дома - красота. Роня регулярно пытается повязать Мэджика - а ему это пока как игра. Сколько еще эта ляпота продлится - не знаю, молю Бога, чтобы подольше
Отредактировано infanta (15-11-2008 21:59:26)
Света! Как я люблю домашние фотки, они более душевные! А с твоими комментариями еще и прикольные!
Света, а когда новые фотографии Баронесски покажешь? Девица уже подросла, наверное, хорошо... Сколько ей уже?
Лена, да я сама ее не видела уже 3 недели!!! У сына в Питере живет. Показывали в фотоаппарате - мне понравилась хорошая девочка, обещали переслать, но - молодо-зелено, сама понимаешь
Девочки, недавно я купила новый фотоаппарат, но никак не могу научиться как правильно им пользоваться. Теперь постоянно ищу в интернете все что касается фотографий. Вот нашла программку, где можно хранить и редактировать фотографии. Может кому-то надо Fan Studio фото
Если Вы знаете еще какие-нибудь обучающие программы - буду признательна
Я себе скачала програму Picasa. Очень удобно хранить фотки на компе, делать сетевые альбомы, ну и обработать фотографии тоже можно.
Может кому-то надо Fan Studio фото
Света,там все на АглиЦком Для меня-полный мрак!Сиди ,жди пока доча появится,разжует. А на русском ни у кого нет?
А у меня на русском открылся, там две кнопочки есть в правом верхнем углу, чтобы режимы переключать.
Света, поздравляю с покупкой нового фотоаппарат
Это ж событие!
Какой фотоаппарат?
Мэджик оень подрос, а как лоснится...
Cвета,спасибо, очень хорошая программа, и легкая. Только у меня почему-то рамки не получаются. Не знаю что я неправильно делаю
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "BELTENE" из Царского Села