Я его собралась покупать
покупай, какой мордястый, вот тожа хачу мордястого.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Sterne-aus-Russland
Я его собралась покупать
покупай, какой мордястый, вот тожа хачу мордястого.
Оля котик впечетляет! А откуда он?
Вова спасибо мы то|е от Муромца в восторге!
а моя девочка опять в мальчика превратилась. Вчера Инна сделала превращение. Ань, ты знаешь о ком я.
А мне Муромец и Матрешка ооооочень понраааааа!!!!!
Спасибо! Я от этой парочки то|е без ума
Матрешка - моя фаворитка Чудо, как хороша
обалденные малышии - мне тоже она ооочень понравилась..но Муромец - до сих пор в ауте от его красоты
Да он лидер в своей банде,просто Илья Муромец!
Анюта, малышня чудная!!! Муромец точно лидер в этой компашке... но, ты знаешь в кого я влюблена и кого готова тискать, тискать и целовать. Короче, Гагарина кажи, битте!!!
Кстати, теперь наверное чаще встречаться бум, я теперь вынуждена буду на выши клубные выставки ползать, Хакманн объявила, что она постарела и ей тяжело много выставок делать. Теперь только четыре штука в год.....
Инна на наши выставки не нужнно ползать на них нужнно ездитьюС хорошим настроением и лучшеми животными!!!
Ой, Анютка, ту скорость с которой мы закрываемся, иначе как ползаньем не назовешь
Вечно у меня какието проблемы возникают: то кошек оставить не могу, то денёг нет...
я о малышне
Спасибо Оля! У Тайги всегда такие цветные и жорошеяькие детки!
У Тайги всегда такие цветные и жорошеяькие детки!
а Тайга это наша мама?
Нет, наша!
Девочки нужен ваш совет.Как вы думаете стоит ли эту девочку оставлят в разведение?Какие у нее не достатки?
Хорошая девочка, Аня, я не знаю, чего ты переживаешь?
Нет, наша!
спорим, не подеремся?
Маруся
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Sterne-aus-Russland