Ну вот и прошла выставка,эксперты разъехались по домам,все кошки сыты и теперь можно похвалиться !!!
Наша Авесик занял первое место в монопородном ринге Скоттиш фолдов ,эксперт Шевченко Е.А !!!
Круто!
Как здорово, поздравляю.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » "Soft Dream" - Питомник Скоттиш и Хайленд-фолдов
Ну вот и прошла выставка,эксперты разъехались по домам,все кошки сыты и теперь можно похвалиться !!!
Наша Авесик занял первое место в монопородном ринге Скоттиш фолдов ,эксперт Шевченко Е.А !!!
Круто!
Как здорово, поздравляю.
Желаем Вам удачи !!!
Спасибо,
хочу только супер- пупер!
bagheera написал(а):
ухаживает за девушками? красивый мальчик. такие ушики... просто ах
0+-Какие у вас киски. Я тут неделю по ним болела, скотиш фолдами .Напугали, что из за ух у них в возрасте бывают проблемы с костяком .А что вы скажете? котики у вас просто чудо! Да Путину как то подарили шотланского вислоухлго это ваша порода?
Olgenhen, если это вопрос ко мне, а не к хозяевам темы (и их хвостатым красавцам и красавицам), то попытаюсь ответить . Проблемы с костяком у фолдов - это результат неправильных вязок (фолда на фолда, то есть вислоухого на вислоухого вязать категорически нельзя!). Если у котенка, которого Вы покупаете, есть такие грехи в родословной, да, проблемы возможны. И не только в возрасте. Это может проявиться и в котеночьем возрасте, и к году, и позже. В чем проявляется? Сращение позвонков, потеря гибкости и подвижности позвоночника и конечностей. Бывает, что эти проблемы заканчиваются летальным исходом. Если же таких вязок не было, а были только вязки фолд - страйт, проблем быть не должно. Эта порода отличается отменным здоровьем!
По поводу такого подарка Путину я не слышала к сожалению , но если ему подарили шотландского вислоухого, то да, это и есть наша порода, которая по-английски называется скоттиш фолд/страйт (это в зависимости от ушек. Фолд - вислоухий, страйт - прямоухий).
Если надумаете брать котенка такой породы, не пожалеете . В них нельзя не влюбиться .
Я не знаю точно, мои ли киски Вам понравились, но если мои, то спасибо за комплимент .
И Стал Best of Best выставки !!!!!
Хоть и поздно, но от души поздравляю ! Дальнейших успехов Вашим замечательным кисам.
Soft Dream - как дела? На выставках еще за это время побывали?
Спасибо bagheera, нам все равно приятно !!!
Soft Dream - как дела? На выставках еще за это время побывали?
Нет, на выставках пока не были, весной поедем за выездными оценками !!! А пока мы в ожидание "аистов", наша Теренс на сносях !!!
Отредактировано Soft Dream (27-01-2009 17:12:39)
А пока мы в ожидание "аистов", наша Теренс на сносях !!!
О, так Вас поздравить можно! Когда ждать пополнения?
Вот она-наш пушистый пузырик:
Точно, пузырик! Явно не одного ребенка носит! ТТТ на Вас, чтоб все у Вас хорошо было!
Анна, спасибо! Как разродимся, отпишемся об успехах!
Как разродимся, отпишемся об успехах!
Естественно, мы от Вас не отстанем!
Детки это всегда радость, даже если тяжело достаются...
От всей души желаю вам "легких" деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Инна!Теренс умничка, все сделает как надо!
Ура!!! Сегодня мы родили пять замечательных хвостика!!!
Поздравляем
Ура!!! Сегодня мы родили пять замечательных хвостика!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Всем всем здоровья, кушать хорошо и мамочке молочка побольше!!!! А кто? Мальчики, девочки?
Поздравляю!!!!!!!!
Растите большие и толстые! И здоровенькие!!!!! и сладенькие!!!!!
Девочки,спасибо большое!!!Теренс очень заботливая мамочка, а вот Авеська шипит, не признает пока видимо! На превый взгляд три мальчика и две девочки.
Kakie Krasiwie!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » "Soft Dream" - Питомник Скоттиш и Хайленд-фолдов