Девочки, а какой сертификат вы получили?
у меня две бумажки: Mitgliedskarte (Zuchtbuch №) i Zwingername( название питомника)
я из чистого любопытства....
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Шанталь" г.Саратов
Девочки, а какой сертификат вы получили?
у меня две бумажки: Mitgliedskarte (Zuchtbuch №) i Zwingername( название питомника)
я из чистого любопытства....
Инна, взаимно! А мы сейчас проходим регистрацию еще и в Ассолюксе, но пока документы не получили.
Заходила на Ваш сайт, просмотрела и восточную и западную части. Конечно же понравился Винсент! Очень люблю лиловый и шоколадный окрас из солидных.
Надо не только заходить на сайт, а зарегестрироваться и свои фотографии выкладывать!
Какая красота! Мрамор это что-то
я аж млею, когда фотки кисунь на природе вижу!!!!!!!!
красота неимоверная!!!!!
Какая красота! Мрамор это что-то
Спасибо Рыбка! Мне самой очень понравились фото на природе. Не ожидала, что так красиво "заиграет" рисунок. И кошка порадовала: вела себя отлично, ничего не боялась, как будто всю жизнь гуляла по улице.
я аж млею, когда фотки кисунь на природе вижу!!!!!!!!
красота неимоверная!!!!!
Вот у нас такой первый опыт был! Теперь будем делать вылазки на природу. Еще бы "золотую осень" запечатлеть, чтобы без дождей и холода
надеюсь, что осень порадует нас новыми фотками кисулек на природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у нас такой первый опыт был! Теперь будем делать вылазки на природу. Еще бы "золотую осень" запечатлеть, чтобы без дождей и холода
Отличный опыт и совсем не по поговорке,про первый блин !
Могу только представить,как ваши расписные красотки смотрятся на снегу!!!
Могу только представить,как ваши расписные красотки смотрятся на снегу!!!
TATIANAS, я сама хочу посмотреть как же на снегу то получится? Надеюсь, что не хуже, чем на траве
Очень понравились фотки на лоне природы....а как должен Ваш мрамор сиять на снегу!!!!
Очень понравились фотки на лоне природы....а как должен Ваш мрамор сиять на снегу!!!!
Спасибо, BRIльянс! Надеюсь, что на снегу тоже неплохо получится Хотя мне кажется, что на снегу только шиншиллы и колоры хороши. Их окрасу это добавляет искристость
Я тоже очен люблю мрамор,но пока серебро не получила
Я тоже очен люблю мрамор,но пока серебро не получила
Желаю Вам его получить и в мраморном и в пятнистом варианте!
Добрый день! Меня зовут Наталья
Скажите пожалуйста, а британские короткошерстные колорного окраса у Вас в питомнике тоже есть?
Добрый день! Меня зовут Наталья
Скажите пожалуйста, а британские короткошерстные колорного окраса у Вас в питомнике тоже есть?
Здравствуйте Наталья! Колорные у меня только шотландцы иногда рождаются . Колорные британцы в недалеком будущем будут у моей приятельницы. Вот пытаюсь ее сюда пригласить, чтобы она показала своих животных.
не, ну на детей спокойно ваще смотреть не магу...
сладкие, съем!!!!!!!!!!!
Прикольный ребенок такой получился
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Шанталь" г.Саратов